Конкурса по продаже МТС в 2011 году не будет

Конкурса по продаже МТС в 2011 году не будетРанее конкурс о продаже госдоли в одном из крупнейших белорусских операторов сотовой связи был перенесен с 1 декабра на 23 декабря 2011г. Изначально Минск хотел продать 51% акций в СП своему российскому партнеру за 1 млрд долл.

Главным претендентом на приобретение контрольного пакета акций СП СООО «Мобильные ТелеСистемы» называли российскую компанию МТС, которая предлагала заплатить за госдолю порядка 400-500 млн долларов. Так как стороны не смогли прийти к единому мнению по поводу стоимости пакета, российское ОАО «МТС» 1 декабря отказалось от участия в аукционе, несмотря на перенос сроков его проведения.

Конкурса по продаже государственной доли в ООО «МТС» в 2011 году не будет. Об этом заявил сегодня журналистам председатель Госкомимущества Беларуси Георгий Кузнецов, передает корреспондент БЕЛТА.

Россия и США отчитались о продажах оружия в 2011 году
Продажи вооружений и военной техники двух основных конкурентов на международном рынке — России и США — в 2011 году значительно выросли по сравнению с предыдущим периодом.

У тысяч латвийских медиков повышения зарплат в 2016 году не будет
У многих тысяч латвийских медиков, в том числе у оказывающих услуги первичного здравоохранения семейных врачей и у других медработников, работающих в частном секторе, врачебных практиках и индивидуальных предприятиях, оказывающих гарантированные…

Премьер Литвы пообещал уйти в отставку, если в 2015 году не будет введено евро
Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс сегодня, 14 января, публично пообещал подать в отставку, если в 2015 году в Литве не будет введено евро, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Яценюк: Никаких выборов президента в 2015 году не будет. Мы идем поднимать людей
Оппозиция требует, чтобы Виктор Янукович прибыл в Верховную Раду и провел встречу с лидерами Объединенной оппозиции при участии журналистов.


  • МТС,
  • Акция,
  • Пакет,
  • Декабрь,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: