По нарушениям на выборах в Госдуму возбуждено более 50 уголовных дел Больше половины нарушений связано с использованием и изготовлением агитационных материалов. Следом идет несоблюдение порядка проведения массовых мероприятий и проведение агитации лицами, не имевшими на это права. Сегодня же МВД и Следственный комитет передали президенту Дмитрию Медведеву промежуточный доклад о нарушениях в ходе избирательной кампании и самих парламентских выборов. В нем содержатся данные 2091 административного протокола по нарушениям на выборах в Госдуму и 53 уголовных дела. По данным МВД России, в ходе всей избирательной кампании сотрудниками органов внутренних дел был составлен 2 тыс. 91 административный протокол. Наибольшее количество правонарушений зарегистрировано в Москве ( 462 ), Ставропольском крае ( 96 ), Самарской ( 88 ), Свердловской ( 80 ) и Новосибирской ( 64 ) областях. Фото с сайта lenta.ru ХОД, Кампания, МВД, Сотрудник, Орган

По нарушениям на выборах в Госдуму возбуждено более 50 уголовных дел

По нарушениям на выборах в Госдуму возбуждено более 50 уголовных делБольше половины нарушений связано с использованием и изготовлением агитационных материалов. Следом идет несоблюдение порядка проведения массовых мероприятий и проведение агитации лицами, не имевшими на это права.

Сегодня же МВД и Следственный комитет передали президенту Дмитрию Медведеву промежуточный доклад о нарушениях в ходе избирательной кампании и самих парламентских выборов. В нем содержатся данные 2091 административного протокола по нарушениям на выборах в Госдуму и 53 уголовных дела.

По данным МВД России, в ходе всей избирательной кампании сотрудниками органов внутренних дел был составлен 2 тыс. 91 административный протокол. Наибольшее количество правонарушений зарегистрировано в Москве ( 462 ), Ставропольском крае ( 96 ), Самарской ( 88 ), Свердловской ( 80 ) и Новосибирской ( 64 ) областях.

Фото с сайта lenta.ru

Более 50 уголовных дел возбуждено по нарушениям на выборах в Госдуму
Всего по стране зарегистрировано 2091 нарушение, говорится в докладе. 1153 из них связаны с изготовлением и использованием незаконных агитационных материлов, 511 — это нарушения при проведении массовых акций, на 114 приходятся случаи проведения агитации лицами, которые не имели на это права.


  • ХОД,
  • Кампания,
  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.