Пилот "Феррари" Алонсо объявил о разводе с певицей Ракель

Пилот 'Феррари' Алонсо объявил о разводе с певицей РакельДвукратный чемпион «Формулы-1» Фернандо Алонсо объявил о начале бракоразводного процесса брака с певицей Ракель дель Росарио, сообщает официальный сайт испанского пилота «Феррари». Алонсо, выигрывавший чемпионат «Формулы-1» в 2005 и 2006 годах, и Ракель, вокалистка группы El Sueno de Morfeo, поженились 17 ноября 2006 года.

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо и солистка группы El Sиесо de Morfeo Ракель дель Росарио разводятся после пяти лет совместной жизни. После свадьбы 2006-м году пара успела пожить в Великобритании и в Швейцарии.

Наш брак распадается, но мы остаёмся друзьями, мы остаёмся в хороших отношениях. Этим заявлением, адресованным всем, кто следит за нашими карьерами, мы пытаемся избежать слухов о нашем решении.

Катя Гордон объявила о разводе с мужем-адвокатом
Брак, который был заклчен только 19 июля этого года, с треском развалился, как только Катя оказалась госпитализирована с тяжелыми травами от побоев. Таким тривиальным образом Жорин пытался выяснить отношения с супругой и показать, кто в доме хозяин.

Дженнифер Гарнер рассказала о разводе с Беном Аффлеком
Дженнифер Гарнер решилась рассказать в интервью шоу NBC про свои запутанные отношения с Беном Аффлеком. 44-летняя актриса заявила в разговоре с журналистом: Мы — современная семейка, — имея в виду…

Грачевский объявил о помолвке с 31-летней актрисой
Бессменный художественный руководитель тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский, в прошлом году расставшийся со своей второй супругой, женится в третий раз.

Королева рассказала о разводе с Тарзаном
В последнее время прессу одолели слухи о том, что популярная певица Наташа Королева разводится со своим мужем Сергеем Глушко.


  • Ракель,
  • Росарио,
  • Группа,
  • Формула,
  • Фернандо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: