Тарделли перейдет в «Палмейрас» Напомним, что сам Тарделли через твиттер дал понять, что все вопросы о своем будущем будет решать после 23 декабря. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. «Палмейрас» выразил готовность заплатить необходимую сумму, но пока не смог определиться с формой оплаты. Есть варианты также с «Атлетико Минейро» и переездом в Катар. Бразильский «Палмейрас» включился в борьбу за нападающего «Анжи» Диего Тарделли. Южноамериканский клуб предложил за 26-летнего футболиста четыре миллиона евро, что и подтвердил играющий тренер махачкалинцев Роберто Карлос. Палмейрас, Тарделли, Катар, Переезд, Борьба

Тарделли перейдет в «Палмейрас»

Тарделли перейдет в «Палмейрас»Напомним, что сам Тарделли через твиттер дал понять, что все вопросы о своем будущем будет решать после 23 декабря. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

«Палмейрас» выразил готовность заплатить необходимую сумму, но пока не смог определиться с формой оплаты. Есть варианты также с «Атлетико Минейро» и переездом в Катар.

Бразильский «Палмейрас» включился в борьбу за нападающего «Анжи» Диего Тарделли. Южноамериканский клуб предложил за 26-летнего футболиста четыре миллиона евро, что и подтвердил играющий тренер махачкалинцев Роберто Карлос.

Девич перейдет в украинский «Олимпик»
Бывший нападающий российского футбольного клуба «Рубин» Марко Девич перейдет в украинский «Олимпик». Об этом сообщает портал Prosto-sport.


  • Палмейрас,
  • Тарделли,
  • Катар,
  • Переезд,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: