Россиянка погибла на курорте в Египте На «ватрушку» сели три девушки. Через некоторое время водитель лодки резко повернул, «ватрушку» развернуло и Ярославна ударилась головой о борт лодки. Инцидент произошел в популярном у россиян Шарм-эль-Шейхе у отеля «Dessole Cataract Layalina» 15 декабря.26-летняя Ярославна Федорова разбилась, когда каталась на водном аттракционе. По словам матери погибшей, которую цитирует «Комсоомольская правда», девушка вместе с подругами решила покататься на «ватрушке», прикрепленной металлическим тросом к катеру. По словам гендиректора Анны Подгорной, подбором персонала занимаются сотрудники отеля. Со слов близких погибшей, россиянка уехала в Египет девять месяцев назад по туристической визе и осталась работать в одном из отелей аниматором. Отель, Ярослав, Лодка, Катер, Гендиректор

Россиянка погибла на курорте в Египте

Россиянка погибла на курорте в ЕгиптеНа «ватрушку» сели три девушки. Через некоторое время водитель лодки резко повернул, «ватрушку» развернуло и Ярославна ударилась головой о борт лодки.

Инцидент произошел в популярном у россиян Шарм-эль-Шейхе у отеля «Dessole Cataract Layalina» 15 декабря.26-летняя Ярославна Федорова разбилась, когда каталась на водном аттракционе. По словам матери погибшей, которую цитирует «Комсоомольская правда», девушка вместе с подругами решила покататься на «ватрушке», прикрепленной металлическим тросом к катеру.

По словам гендиректора Анны Подгорной, подбором персонала занимаются сотрудники отеля. Со слов близких погибшей, россиянка уехала в Египет девять месяцев назад по туристической визе и осталась работать в одном из отелей аниматором.

Трое туристов погибли на курорте в Египте
Россиянка скончалась в Египте от отравления алкоголем, а пару из Швейцарии убили и закопали.


  • Отель,
  • Ярослав,
  • Лодка,
  • Катер,
  • Гендиректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.