Нападающий "Ливерпуля" дисквалифицирован за расистские высказывания

Нападающий 'Ливерпуля' дисквалифицирован за расистские высказыванияСловесная перепалка между Суаресом и Эвра произошла в матче 8-го тура чемпионата английской премьер-лиги, который состоялся 15 октября в Ливерпуле на стадионе «Энфилд роуд». Во время инцидента в непосредственной близости от игроков находился арбитр, однако до последнего времени было неясно, слышал ли слова, которые уругвайский форвард адресовал опекавшему его французскому защитнику.

Эвра обвинил Суареса в расистских высказываниях в свой адрес, допущенных, по словам француза, во время матча команд в 8-м туре чемпионата Англии ( 1:1 ), который состоялся в октябре. Независимая комиссия Английской футбольной федерации ( FA ), состоящая из трех членов, признала обоснованными обвинения игрока обороны «МЮ» и приняла решение дисквалифицировать Суареса на 8 матчей, а также оштрафовать его на 40 тысяч фунтов стерлингов.

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес дисквалифицирован и оштрафован за расистские высказывания в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра, сообщает официальный сайт Федерации футбола Англии. Независимая комиссия, занимавшаяся расследованием дела, отстранила уругвайца от игры на восемь матчей премьер-лиги.

Фото с сайта lenta.ru

Нападающий «Ливерпуля» дисквалифицирован за слово «негр»
Нападающий ФК «Ливерпуль» Луис Суарес был дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра, пишет в среду газета The Daily Mail. Суаресу также придется заплатить 40 тысяч фунтов в виде штрафа.

Нападающий "Ливерпуля" дисквалифицирован на восемь матчей за расизм
Французский защитник заявил, что Суарес оскорбил его «не менее 10 раз». Между тем в стане «Ливерпуля» заявили следующее: «Мы также хотели бы знать, когда FA начнет расследование высказываний самого Эвра в адрес Суареса, которого он оскорблял по-испански в не самых приятных выражениях».

Луис Суарес дисквалифицирован на 8 матчей за расистские высказывания
Словесная перепалка между Суаресом и Эвра произошла в матче 8-го тура чемпионата английской премьер-лиги, который состоялся 15 октября в Ливерпуле. Во время инцидента в непосредственной близости от игроков находился арбитр, однако до последнего времени было неясно, слышал ли слова, которые уругвайский форвард адресовал опекавшему его французскому защитнику.

Глава Дома Guerlain заплатит €6 тыс. за расистские высказывания
75-летний Жан-Поль Герлен в четверг предстал перед судом.


  • ЭВР,
  • МАТЧ,
  • Адрес,
  • Англия,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: