Ночью во Владикавказе убит директор ресторана «Регах» Вадим Джиоев В свою очередь пресс-служба МВД региона сообщает, что убитый во Владикавказе в ночь на среду у АЗС «Роснефть» 46-летний Вадим Джиоев был директорам ресторана «Регах». По данным МВД, в результате обстрела автомобиля бизнесмена огнестрельное ранение в ногу получил 30-летний житель Ардона, проезжавший мимо на своей автомашине ВАЗ-2106. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 декабря в МВД РСО-Алания, труп бизнесмена был обнаружен с многочисленными огнестрельными ранениями в его собственной автомашине на окраине Владикавказа. 46-летний владелец сети коммерческих структур, в числе которых ресторан «Регах», был найден мертвым в 23:50 20 декабря на Архонском шоссе, напротив АЗС «Роснефть». В. Джиоев погиб на месте, а его знакомый был госпитализирован в тяжелом состоянии и находится в реанимации, сообщает «Интерфакс». По факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия), пишет «Комсомольская правда». МВД, Декабрь, Роснефть, Джиоев, РЕГ

Ночью во Владикавказе убит директор ресторана «Регах» Вадим Джиоев

Ночью во Владикавказе убит директор ресторана «Регах» Вадим ДжиоевВ свою очередь пресс-служба МВД региона сообщает, что убитый во Владикавказе в ночь на среду у АЗС «Роснефть» 46-летний Вадим Джиоев был директорам ресторана «Регах». По данным МВД, в результате обстрела автомобиля бизнесмена огнестрельное ранение в ногу получил 30-летний житель Ардона, проезжавший мимо на своей автомашине ВАЗ-2106.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 декабря в МВД РСО-Алания, труп бизнесмена был обнаружен с многочисленными огнестрельными ранениями в его собственной автомашине на окраине Владикавказа. 46-летний владелец сети коммерческих структур, в числе которых ресторан «Регах», был найден мертвым в 23:50 20 декабря на Архонском шоссе, напротив АЗС «Роснефть».

В. Джиоев погиб на месте, а его знакомый был госпитализирован в тяжелом состоянии и находится в реанимации, сообщает «Интерфакс». По факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия), пишет «Комсомольская правда».

Во Владикавказе убит заместитель муфтия республики
Во Владикавказе убит заместитель муфтия республики — 36-летний Расул Гамзатов.


  • МВД,
  • Декабрь,
  • Роснефть,
  • Джиоев,
  • РЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.