Татьяна Тарасова попала в ДТП в Подмосковье Авария произошла на 78-м километре Симферопольского шоссе рано утром. «Управляя автомобилем Opel Astra и направляясь в сторону Тулы, из-за сильного снегопада Тарасова не справилась с управлением и совершила столкновение с автобусом, ехавшем в попутном направлении», – цитирует представителя правоохранительных органов РИА Новости. Сотрудники ДПС помогли именитому тренеру — вызвали эвакуатор, чтобы ее машину переправили в столицу, а саму Тарасову на служебном автомобиле отвезли в нужное ей место. У Тарасовой учились Ирина Роднина и Александр Зайцев, Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, Марина Климова и Сергей Пономаренко, Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков, Илья Кулик, Оксана Грищук и Евгений Платов, Алексей Ягудин. Выдающийся советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в среду днем из-за сильного снегопада попала в ДТП в Подмосковье, никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Снпад, Тарасов, Сергей, Гриньков, Гордеев

Татьяна Тарасова попала в ДТП в Подмосковье

Татьяна Тарасова попала в ДТП в ПодмосковьеАвария произошла на 78-м километре Симферопольского шоссе рано утром. «Управляя автомобилем Opel Astra и направляясь в сторону Тулы, из-за сильного снегопада Тарасова не справилась с управлением и совершила столкновение с автобусом, ехавшем в попутном направлении», – цитирует представителя правоохранительных органов РИА Новости.

Сотрудники ДПС помогли именитому тренеру — вызвали эвакуатор, чтобы ее машину переправили в столицу, а саму Тарасову на служебном автомобиле отвезли в нужное ей место. У Тарасовой учились Ирина Роднина и Александр Зайцев, Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, Марина Климова и Сергей Пономаренко, Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков, Илья Кулик, Оксана Грищук и Евгений Платов, Алексей Ягудин.

Выдающийся советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в среду днем из-за сильного снегопада попала в ДТП в Подмосковье, никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Тренер Татьяна Тарасова попала в ДТП в Подмосковье на трассе "Дон"
Как передает Life News, ДТП было зафиксировано в среду на 78-м км автотрассы «Дон». По словам источника в ГИБДД области, Тарасова двигалась за рулем своего Opel и начала перестраиваться из одной полосы в другую, когда вдруг столкнулась с автобусом.


  • Снпад,
  • Тарасов,
  • Сергей,
  • Гриньков,
  • Гордеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.