ЦИК России отменил результаты по выборам в Госдуму на 21 участке

ЦИК России отменил результаты по выборам в Госдуму на 21 участкеЦентризбирком отменил результаты голосования по выборам в Госдуму из-за нарушений на 21 избирательном участке, где проголосовали 39 тыс. человек. Об этом сообщил зампред ЦИК Леонид Ивлев, передает «Эхо Москвы».

Отмена результатов голосования на 21 участке из-за нарушений демонстрирует то, что государственная система в России работает. Такое мнение высказал во вторник, 20 декабря, член Совета Федерации, руководитель рабочей группы «Единой России» по мониторингу нарушений в период избирательных кампаний Руслан Гаттаров, комментируя отмену результатов выборов в Государственную Думу на 21 избирательном участке.

Более чем в половине роликов был внутрикадровый и межкадровый монтаж, — сказал Ивлев. Президент России Дмитрий Медведев на встрече с главой ЦИК Владимиром Чуровым ранее заявил, что видеоролики о нарушениях на парламентских выборах не могут служить бесспорным доказательством и иногда являются провокацией.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК отменил результаты голосования на выборах в Госдуму на 21 участке
На 21 избирательном участке результаты голосования по выборам в Госдуму отменены из-за нарушений, работавшие там члены избиркомов больше не будут отвечать за избирательный процесс. Об этом сообщил на слушании в Общественной палате России зампред Центризбиркома Леонид Ивлев.

ЦИК: Россияне не смогут принять участие в выборах в Госдуму на Украине
Украина де-факто лишила проживающих в стране граждан России права голоса. Россияне на Украине не смогут 18 сентября, как прежде, принять участие в выборах в Госдуму, проголосовав на открытых в посольстве…

Явка на выборах в Госдуму на 12.00 в целом по России составила 11,2%
Явка на выборах в Госдуму на 12.00 мск в целом по России составила 11,2%, сообщил зампред ЦИК РФ Станислав Вавилов. «Явка на нынешних выборах депутатов Госдумы выше предыдущей больше, чем на 4% на таких же выборах 2007 года», — сообщил член ЦИК Валерий Крюков.

Выборы в Госдуму: на 21 участке отменены результаты голосования
Члены ЦИК просмотрели 26 роликов в Youtube, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса была замечена и предотвращена. Более чем в половине роликов был внутрикадровый и межкадровый монтаж, отметил зампред Центризбиркома.


  • Нарушение,
  • Участок,
  • Ивлев,
  • ЦИК,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: