Деятели культуры хотят быть услышанными на акции 24 декабря

Деятели культуры хотят быть услышанными на акции 24 декабряОргкомитет митинга 24 декабря наращивает обороты своей деятельности, пытаясь согласовать с московскими властями множество организационных проблем. К подготовке митинга «За честные выборы», по словам одного из членов оргкомитета, главного редактора «Вокруг света» Сергея Пархоменко, обе стороны относятся с особой серьезностью и ответственностью.

Под письмом подписались более 150 человек. Акция на проспекте Сахарова по замыслу организаторов станет продолжением митинга 10 декабря на Болотной площади, участники которого требовали отмены итогов парламентских выборов, назначения новых выборов и отставки главы ЦИК Владимира Чурова.

Единую контрольную по математике 17 декабря написали старшеклассники примерно каждой пятой московской школы, остальным придется писать работу 24 декабря, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Кого пользователи Facebook хотят услышать на акции 24 декабря в Москве
Напомним, что в Москве 17 декабря запланирован санкционированный митинг партии «Яблоко» на Болотной площади, согласованный на 10 тысяч участников. 24 декабря в центре Москвы пройдет второй масштабный митинг оппозиции, согласованный на 50 тысяч человек и митинг ЛДПР на 2 тысячи человек.

Сцена и оборудование на митинге 24 декабря обойдутся в 2 млн рублей
Напомним, оппозиционно настроенные политики и общественные деятели решили провести массовую акцию 24 декабря после успешного митинга, состоявшегося в Москве на Болотной площади 10 декабря.

На митинг 24 декабря собрали три миллиона рублей
Организаторы митинга, который пройдет на проспекте Академика Сахарова 24 декабря, собрали на техническое обеспечение мероприятия более трех миллионов рублей.

Деятели культуры призвали выйти на митинг оппозиции 24 декабря
«Если мы хотим что-то изменить, нас должно быть много», — говорится в письме. В нем также отмечается, что участников митинга будут «позорить, пугать и провоцировать» — «не поддавайтесь, — призывают авторы письма, и продолжают, — будем бороться за свои права весело и доброжелательно».


  • Декабрь,
  • Митинг,
  • Выбор,
  • Отставка,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: