Московский полицейский оказался членом банды угонщиков

Московский полицейский оказался членом банды угонщиковУгонщиками оказались 29-летний житель Северной Осетии и 24-летний сотрудник ППСП ОМВД по району Марьина Роща. Причем в автомобиле, принадлежащем полицейскому, был обнаружен набор автоугонщика: различные приспособления для вскрытия дверей, запуска двигателя и т.д. В ходе дальнейшей работы оперативники задержали еще одного участника группы, занимавшейся кражей машин — 57-летнего приезжего из Северной Осетии.

Сотрудники московского уголовного розыска 20 декабря, во вторник, пресекли деятельность банды, угонявшей автомобили в российской столице, сообщает «Биржевой лидер». Известно, что преступную группировку составляли двое грузинских граждан, а также московский полицейский.

Сегодня пресс-служба столичного ГУ МВД РФ распространила сообщение о задержании в Москве банды автоугонщиков, одним из членов которой являлся полицейский из ОМВД Марьина Роща. В пресс-релизе указывается, что банда специализировалась на угоне исключительно автомобилей модели Honda Civic с целью их последующей разборки и продажи на запчасти.

Фото с сайта lenta.ru

Автоновости
Леб поедет к облакам на гоночном Peugeot 208 Гоночная карьера компакта Peugeot 208 набирает обороты: французы официально продемонстрировали модификацию хэтчбека, которой предстоит «забираться на холм». Peugeot 208 T16 примет участие в знаменитой гонке по склонам холма Пайкс Пик под управлением Себастьяна Леба.

В ходе спецоперации полиция задержала членов банды GTA
Членами группировки оказались восемь мужчин и шесть женщин.

Главврач роддома оказалась членом банды торговцев детьми
В Северной Осетии главврач владикавказского роддома задержана за попытку продать новорожденного за 500 тысяч рублей.


  • Марьин,
  • РОЩА,
  • Осетия,
  • Банда,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: