Санкт-Петербург и Fiat в подпишут меморандум о строительстве завода

Санкт-Петербург и Fiat в подпишут меморандум о строительстве заводаВласти города договорились с представителями итальянской автомобильной марки — завод Fiat должен открыться в ближайшее время. До конца 1 квартала 2012 года власти Санкт-Петербурга подпишут меморандум о строительстве завода в городе.

Концерн предполагал выпускать до 120 тысяч автомобилей в год на территории России, при этом завод планировалось построить в Нижнем Новгороде. Инвестиции в создание завода оценивались в 1,1 миллиарда долларов.

Итальянский автопроизводитель Fiat, который при подписании соглашений о промышленной сборке автомобилей в России остался без партнера, наконец, нашел, с кем будет строить свой завод. Правда, название партнера пока не разглашает.

Регуляторы РФ и КНР подпишут меморандум о взаимодействии
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 окт — РИА Новости. Банк России и Комиссия по регулированию страхового рынка КНР (China Insurance Regulatory Commission, CIRC) планируют подписать в ноябре 2015 года меморандум о взаимодействии…

Азербайджан и Чехия осенью подпишут меморандум о сотрудничестве в энергетике
Азербайджан и Чехия планируют в сентябре 2015 года подписать меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в энергосфере, говорится в сообщении Минэнерго Азербайджана.

Правительство Латвии и бизнес-сообщество подпишут меморандум о введении евро
По всей Латвии с 12 июля стартует кампания «За честное введение евро». В ее рамках правительство и предприниматели подпишут меморандум.

Поезд между Санкт-Петербургом и Таллином планируют запустить в мае 2012
Поезд между Санкт-Петербургом и Таллином планируют запустить в мае 2012 года, об этом в интервью эстонскому изданию Eesti Päevaleht заявил директор Skinest Reisiveod (компания — оператор маршрута — прим. ИА REGNUM) Лаури Рейнхолд.


  • Завод,
  • Автомобиль,
  • Партнер,
  • Подписание,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: