Охранники дома на Красной Пресне напали на журналистов телеканала

Охранники дома на Красной Пресне напали на журналистов телеканалаВ сообщении телеканала указано, что люди, которые сами себя назвали «контролёрами», напали на оператора и его ассистента. Конфликт начали охранники в чёрной форме, находившиеся на территории дома по адресу улица Красная Пресня, дом 21.

Позже журналисты выяснили, что люди, осуществившие нападение на съемочную группу, даже не являются сотрудниками официального охранного предприятия. В настоящее время полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Съемочная группа телеканала «Россия 24» избита в Москве вечером во вторник, передает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на сам телеканал. Оператор и ассистент «России 24» работали над сюжетом об ужесточении наказания за нелегальный извоз в столице, когда на них напали люди, представившиеся «контролерами».

Фото с сайта lenta.ru

В Москве напали на журналиста «Матч ТВ»
В подъезде собственного дома на севере Москвы было совершено разбойное нападение на журналиста телеканала «Матч ТВ» Андрея Симонова. Трое неизвестных нанесли несколько ударов по лицу Симонова.

На Брэда Питта напал украинский журналист
На премьере «Малифисенты» в Лос-Анджелесе на Брэда Питта напал украинский журналист Виталий Седюк — сообщает The Hollywood Reporter.

На журналистов РЕН ТВ напали во время съемок в Москве
Съемочная группа РЕН ТВ подверглась нападению во время съемок в Москве на Большой Новодмитровской улице. Запись инцидента размещена на сайте телекомпании в четверг, 24 ноября.

Неизвестный на автомобиле Infiniti обстрелял полицейских на Красной Пресне
Неизвестные в центре Москвы обстреляли наряд полицейских при проверке документов, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел на улице Красная Пресня, у дома 31. «Полицейские остановили для проверки автомобиль Infiniti. В ответ водитель обстрелял стражей порядка, после чего скрылся», — отметил собеседник агентства.


  • Человек,
  • Телеканал,
  • Радиостанция,
  • Вторник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: