В новом году россиян ждут очереди на техосмотр

В новом году россиян ждут очереди на техосмотр«Первые заявки на получение талонов нового образца Российский союз автостраховщиков направил в территориальные органы МВД 15 декабря, процедура их печати может и затянуться, и бланки вряд ли поспеют в регионы до 1 января», – отметил один из участников конференции по реформе техосмотра.

После новогодних праздников многих автолюбителей в регионах ждет неприятный сюрприз — они не смогут пройти техосмотр (ТО). Причиной этого станет дефицит талонов и отсутствие квалифицированных по новым требованиям экспертов, которые могли бы подписать его.

Министерство транспорта РФ утвердило новую форму и правила заполнения талона технического осмотра транспортных средств. Соответствующий приказ, который вступает в силу с 1 января 2012 года, опубликован сегодня в «Российской газете».

«Иронию судьбы» в Новый год могут не показать на Украине
По украинским телеканалам могут не показать традиционную новогоднюю комедию «Ирония судьбы, или С легким паром», сообщают украинские «Вести».

В Новый год за границей отдохнет на треть меньше россиян
В новогодние праздники за границей отдохнет на треть меньше россиян, чем годом ранее.

Миронов прогнозирует «интересные события» в Новом году
Как сказал «Интерфаксу» С. Миронов, возглавляющий думскую фракцию «справороссов», уходящий год граждане России отметили «вотумом недоверия власти в лице „единороссов“ и проявлением своей гражданской позиции на улицах городов»». «В новом году будут новые события, новые надежды и новые свершения.


  • Январь,
  • Эксперт,
  • Министерство,
  • Требование,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: