В Ленобласти появится гольф-клуб за 20 млн евро ЗАО «Горки Гольф клуб» планирует построить в Ленинградской области вблизи Лопухинского сельского поселения гольф-клуб стоимость 20 млн евро, сообщает пресс-служба администрации региона. Согласно проекту на участке 139 га планируется построить 18-ти луночное гольф-поле, тренировочную площадку, клаб-хаус с рестораном и баром, гостиницу, здание для СПА-процедур и хозяйственные постройки. Инвесторы не оставляют надежды превратить гольф в прибыльный бизнес в Петербурге, хотя лишь один из многих амбициозных проектов закончился удачей. ЗАО «Горки Гольф клуб» рассчитывает вложить в обустройство поля для гольфа на территории Ломоносовского района Ленинградской области порядка 20 млн евро. В соответствии с декларацией о намерениях, поданной компанией в комитет экономического развития и инвестиционной деятельности, 20 млн евро уйдет на обустройство гольф-поля и строительство клаб-хауса, оставшиеся 6 млн евро инвестируют в создание гостиницы и СПА-центра. ЕВРО, Миллион, Область, Обустройство, ЗАО

В Ленобласти появится гольф-клуб за 20 млн евро

В Ленобласти появится гольф-клуб за 20 млн евроЗАО «Горки Гольф клуб» планирует построить в Ленинградской области вблизи Лопухинского сельского поселения гольф-клуб стоимость 20 млн евро, сообщает пресс-служба администрации региона. Согласно проекту на участке 139 га планируется построить 18-ти луночное гольф-поле, тренировочную площадку, клаб-хаус с рестораном и баром, гостиницу, здание для СПА-процедур и хозяйственные постройки.

Инвесторы не оставляют надежды превратить гольф в прибыльный бизнес в Петербурге, хотя лишь один из многих амбициозных проектов закончился удачей. ЗАО «Горки Гольф клуб» рассчитывает вложить в обустройство поля для гольфа на территории Ломоносовского района Ленинградской области порядка 20 млн евро.

В соответствии с декларацией о намерениях, поданной компанией в комитет экономического развития и инвестиционной деятельности, 20 млн евро уйдет на обустройство гольф-поля и строительство клаб-хауса, оставшиеся 6 млн евро инвестируют в создание гостиницы и СПА-центра.

«Зенит» сможет приобрести Гайтана за 20 млн евро
«Зенит» обладает правом покупки полузащитника лиссабонской «Бенфики» Николаса Гайтана за 20 млн евро.


  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Область,
  • Обустройство,
  • ЗАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: