Baidu и Савеловский рынок исключены из списка пиратских ресурсов

Baidu и Савеловский рынок исключены из списка пиратских ресурсовПредставительство торговли США решило исключить из списка ресурсов, распространяющих контрафактные товары, московский комплекс «Савеловский» и интернет-поисковик Baidu ( Китай ). В сообщении, размещенном ведомством на собственном сайте, указано, что руководство рынка приложило достаточно усилий, чтобы остановить реализацию пиратских товаров.

Российская социальная сеть «ВКонтакте» и торрент-портал Rutracker по-прежнему числятся в списках злостных нарушителей законов о защите авторских прав. Торрент-портал, который по версии сайта Alexa.com входит в «топ-15» самых посещаемых в России сайтов, упоминается в списке наравне с аналогичными ресурсами из Болгарии и с Украины — сайтами Zamunda и Demonoid.

Власти США хвалят московский Савеловский рынок и осторожно ругают популярную российскую социальную сеть «ВКонтакте». Первая из этих площадок исключена из американского «черного списка» нарушителей прав интеллектуальной собственности и даже приведена в качестве примера правильного, с точки зрения Вашингтона, подхода к борьбе с «пиратством».

Фото с сайта lenta.ru

Американцы исключили Савеловский рынок из списка пиратских ресурсов
Правительство США исключило московский Савеловский рынок из списка злостных нарушителей авторских прав, который ежегодно публикуется вашингтонским офисом торгового представителя США Рона Кирка. Знаменитый московский рынок ранее неизменно входил в американский список крупнейших центров пиратства.

Савеловский рынок и поисковик Baidu исключили из пиратского списка США
Торговое представительство США (The U. S. Trade Representative) исключило Савеловский рынок в Москве из «черного списка» пиратских ресурсов. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. В пресс-релизе, в частности, говорится, что менеджмент Савеловского рынка приложил немало усилий для того…

Российских музыкантов исключили из списка нежелательных лиц в Азербайджане
Министерство иностранных дел Азербайджана исключило российских музыкантов Тимура Темирова и Сосо Павлиашвили из списка нежелательных лиц, сообщает информагентство Trend со ссылкой на данные ведомства.


  • Вконт,
  • Нарушитель,
  • СЕТЬ,
  • Право,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: