Сергей Ильиных: «Долги перед футболистами «Томи» погасим, а клуб, скорее всего, распустим»

Сергей Ильиных: «Долги перед футболистами «Томи» погасим, а клуб, скорее всего, распустим»Президент «Томи» Сергей Ильиных заявил, что клуб навряд ли сможет участвовать в весенней части чемпионата России из-за отсутствия финансирования. По его словам, в случае роспуска команды долги перед игроками будут погашены в полном объеме.

Руководство ОАО «Газпром» отказалось оказать спонсорскую помощь томскому футбольному клубу «Томь», ссылаясь на спортивную этику – в данное время компания является генеральным спонсором «Зенита», сообщил сегодня журналистам президент некоммерческого партнерства ФК «Томь» Сергей Ильиных.

Как уточнил спикер гордумы, дальнейшее развитие ситуации уже очевидно.

Долги перед футболистами «Кубани» погасят в ближайшие дни
Долги перед футболистами краснодарского футбольного клуба «Кубань» будут погашены в ближайшие дни. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-губернатора Краснодарского края, члена попечительского совета клуба Николая Долуду.

"Томь" погасила 1,1 млн рублей задолженности по зарплате
Напомним, что «Томь» испытывает серьезные финансовые трудности, однако вопрос о пролонгации спонсорских контрактов на сезон 2011 года решен. Сотрудникам клуба выплачена задолженность по зарплате в размере 1,116 миллиона рублей.

Футбол. «Томь» будет распущена
Президент «Томи», спикер городской Думы Сергей Ильиных рассказал о дальнейшей судьбе клуба. «Надежды на то, что команда продолжит играть в премьер-лиге у меня нет. В связи с тем, что уголовное дело, связанное с футбольным клубом „Томь“», прокуратура только приостановила…

Футболистам "Томи" погасили долги по зарплате за май
ФК «Томь» рассчитался за долги по зарплате перед футболистами за май 2011 года, вскоре руководство организации рассчитается и за остальные месяцы. Об этом сообщает «РИА Новости».


  • ТОМЬ,
  • Ильин,
  • Сергей,
  • Компания,
  • Спонсор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: