Czech Airlines открывает авиарейс из Праги в Уфу Продается и лечение в Чехии, и экскурсионные программы. Руководитель европейского департамента компании «Крекс» Алина Мустафина считает, что через Прагу уфимские туристы откроют ворота в Европу. В начале летнего сезона 2012 года авиакомпания Czech Airlines открывает регулярные вылеты из Уфы в Прагу. В зависимости от популярности, авиакомпания планирует отправлять от 2 до 4 рейсов в неделю. В настоящее время Czech Airlines выполняет регулярные рейсы в общей сложности по восьми маршрутам: три из них из Карловых Вар ( в Москву, Санкт-Петербург и Самару ), а пять — из Праги ( в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самару и Ростов-на-Дону ). Авиакомпания, Москва, Самар, Санктпетербург, Прага

Czech Airlines открывает авиарейс из Праги в Уфу

Czech Airlines открывает авиарейс из Праги в УфуПродается и лечение в Чехии, и экскурсионные программы. Руководитель европейского департамента компании «Крекс» Алина Мустафина считает, что через Прагу уфимские туристы откроют ворота в Европу.

В начале летнего сезона 2012 года авиакомпания Czech Airlines открывает регулярные вылеты из Уфы в Прагу. В зависимости от популярности, авиакомпания планирует отправлять от 2 до 4 рейсов в неделю.

В настоящее время Czech Airlines выполняет регулярные рейсы в общей сложности по восьми маршрутам: три из них из Карловых Вар ( в Москву, Санкт-Петербург и Самару ), а пять — из Праги ( в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самару и Ростов-на-Дону ).

Czech Airlines восстановит закрытый рейс из Праги в Россию
Авиакомпания Czech Airlines с 28 апреля начнет летать из столицы Чехии в Уфу.


  • Авиакомпания,
  • Москва,
  • Самар,
  • Санктпетербург,
  • Прага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.