В Египте погибла туристка из Петербурга

В Египте погибла туристка из ПетербургаЧерез некоторое время водитель лодки резко повернул, «ватрушку» развернуло и Ярославна ударилась головой о борт лодки. Девушка скончалась в считанные минуты, одна из ее подруг получила легкие травмы, а вторая – отделалась испугом.

26-летняя жительница Петербурга Ярославна Федорова приехала в Египет по туристической визе, но потом устроилась на работу аниматором в четырехзвездочном отеле Dessole Cataract Layalina Resort. 15 декабря Ярославна в компании друзей решила покататься на надувной «ватрушке», которая прикрепляется металлическим тросом к катеру.

Очередная трагедия с гражданами РФ произошла в Египте. В популярном среди россиян Шарм-эш-Шейхе во время катания на водном аттракционе погибла 26-летняя девушка из Санкт-Петербурга — Ярославна Федорова, приехавшая в страну в качестве туристки и устроившаяся там на работу аниматором.

В Египте семейная пара из России скончалась от отравления алкоголем
В Египте погибла семейная пара из Ленобласти, их взрослый сын в тяжелом состоянии доставлен в НИИ им. Джанелидзе в Петербурге.

В Таиланде во время пожара в отеле погибла туристка из России
Во время пожара в бангкокском отеле Grand Park Avenue, произошедшем поздним вечером в четверг, 8 марта, погибла 39-летняя туристка из Иркутска Людмила Бадера. Как уже сообщалось, пожар вспыхнул в банкетном зале, расположенном на четвертом этаже 15-этажного отеля, около 21.50 по местному времени, во время праздничного ужина. По данным таиландской газеты Nation, в результате пожара пострадали 22 иностранных туриста, а также неизвестное число обслуживающего персонала отеля.

В ДТП в Абхазии погибла российская туристка
В результате автоаварии в Абхазии погибла туристка из Челябинской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.


  • Ярослав,
  • Работа,
  • Аниматор,
  • Лодка,
  • Федоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: