В Египте погибла туристка из Петербурга Через некоторое время водитель лодки резко повернул, «ватрушку» развернуло и Ярославна ударилась головой о борт лодки. Девушка скончалась в считанные минуты, одна из ее подруг получила легкие травмы, а вторая – отделалась испугом. 26-летняя жительница Петербурга Ярославна Федорова приехала в Египет по туристической визе, но потом устроилась на работу аниматором в четырехзвездочном отеле Dessole Cataract Layalina Resort. 15 декабря Ярославна в компании друзей решила покататься на надувной «ватрушке», которая прикрепляется металлическим тросом к катеру. Очередная трагедия с гражданами РФ произошла в Египте. В популярном среди россиян Шарм-эш-Шейхе во время катания на водном аттракционе погибла 26-летняя девушка из Санкт-Петербурга — Ярославна Федорова, приехавшая в страну в качестве туристки и устроившаяся там на работу аниматором. Ярослав, Работа, Аниматор, Лодка, Федоров

В Египте погибла туристка из Петербурга

В Египте погибла туристка из ПетербургаЧерез некоторое время водитель лодки резко повернул, «ватрушку» развернуло и Ярославна ударилась головой о борт лодки. Девушка скончалась в считанные минуты, одна из ее подруг получила легкие травмы, а вторая – отделалась испугом.

26-летняя жительница Петербурга Ярославна Федорова приехала в Египет по туристической визе, но потом устроилась на работу аниматором в четырехзвездочном отеле Dessole Cataract Layalina Resort. 15 декабря Ярославна в компании друзей решила покататься на надувной «ватрушке», которая прикрепляется металлическим тросом к катеру.

Очередная трагедия с гражданами РФ произошла в Египте. В популярном среди россиян Шарм-эш-Шейхе во время катания на водном аттракционе погибла 26-летняя девушка из Санкт-Петербурга — Ярославна Федорова, приехавшая в страну в качестве туристки и устроившаяся там на работу аниматором.


  • Ярослав,
  • Работа,
  • Аниматор,
  • Лодка,
  • Федоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: