В Туле прорвало теплотрассу: 70 домов без тепла Последствием аварии на участке теплотрассы в Туле стало прекращение отопления семидесяти домов города, сообщил диспетчер единой дежурно-диспетчерской службы МЧС по Тульской области. К счастью, сейчас температура здесь не такая низкая, как могла быть в это время года. В центральной части Тулы произошел прорыв трубопровода, в результате без тепла остались около 16 тысяч человек, сообщили «Интерфаксу» в среду в пресс-службе областного управления МЧС. По словам собеседника агентства, сообщение о нарушении теплоснабжения в центральной части Тулы поступило в региональное управление МЧС от дежурного Единой диспетчерской службы города в 7:30 мск среды. В результате аварии без тепла остались 70 домов по проспекту Ленина, улицам Волховская, Рязанская, Макаренко, Калужское шоссе, Маргелова. В этих домах проживает порядка 15 800 человек, из которых 1050 детей. МЧС, ТУЛА, Служба, Результат, Человек

В Туле прорвало теплотрассу: 70 домов без тепла

В Туле прорвало теплотрассу: 70 домов без теплаПоследствием аварии на участке теплотрассы в Туле стало прекращение отопления семидесяти домов города, сообщил диспетчер единой дежурно-диспетчерской службы МЧС по Тульской области. К счастью, сейчас температура здесь не такая низкая, как могла быть в это время года.

В центральной части Тулы произошел прорыв трубопровода, в результате без тепла остались около 16 тысяч человек, сообщили «Интерфаксу» в среду в пресс-службе областного управления МЧС. По словам собеседника агентства, сообщение о нарушении теплоснабжения в центральной части Тулы поступило в региональное управление МЧС от дежурного Единой диспетчерской службы города в 7:30 мск среды.

В результате аварии без тепла остались 70 домов по проспекту Ленина, улицам Волховская, Рязанская, Макаренко, Калужское шоссе, Маргелова. В этих домах проживает порядка 15 800 человек, из которых 1050 детей.

Режим ЧС объявлен в одном из районов Якутска, оставшемся без тепла
По состоянию на 18 сентября выполнено работ на 70%, предположительный срок ввода новой теплотрассы в эксплуатацию 1 ноября, в то время как начало отопительного сезона — 20 сентября. Виктор Ишаев обратил внимание региональных и местных органов власти на недопустимость срыва отопительного сезона.


  • МЧС,
  • ТУЛА,
  • Служба,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: