Тренер по фигурному катанию Тарасова попала в ДТП Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова попала сегодня утром в ДТП в Подмосковье, ее машину занесло на заснеженной дороге и она врезалась в пустой автобус. «Управляя автомобилем Opel Astra и направляясь в сторону Тулы, из-за сильного снегопада Тарасова не справилась с управлением и совершила столкновение с автобусом, ехавшем в попутном направлении», — сказали РИА «Новости». Выдающийся советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в среду попала в дорожно-транспортное происшествие на автодороге «Дон». На 78-м километре трассы Татьяна Анатольевна на своем «опеле» стала перестраиваться из одной полосы в другую и, не рассчитав расстояние, столкнулась с автобусом. Татьяна, Тарасов, Автобус, Тренер, Катания

Тренер по фигурному катанию Тарасова попала в ДТП

Тренер по фигурному катанию Тарасова попала в ДТПИзвестный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова попала сегодня утром в ДТП в Подмосковье, ее машину занесло на заснеженной дороге и она врезалась в пустой автобус.

«Управляя автомобилем Opel Astra и направляясь в сторону Тулы, из-за сильного снегопада Тарасова не справилась с управлением и совершила столкновение с автобусом, ехавшем в попутном направлении», — сказали РИА «Новости».

Выдающийся советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в среду попала в дорожно-транспортное происшествие на автодороге «Дон». На 78-м километре трассы Татьяна Анатольевна на своем «опеле» стала перестраиваться из одной полосы в другую и, не рассчитав расстояние, столкнулась с автобусом.

Чемпион по фигурному катанию Соловьев попал в ДТП
Победитель командных соревнований по фигурному катанию на Олимпийских играх-2014 в Сочи Дмитрий Соловьев попал в серьезное ДТП. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Instagram.


  • Татьяна,
  • Тарасов,
  • Автобус,
  • Тренер,
  • Катания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.