Модель на Maserati избила москвичку, не сумев сбить ее на "зебре"

Модель на Maserati избила москвичку, не сумев сбить ее на 'зебре'Очередной инцидент с Maserati произошел 16 декабря, сообщает «Комсомольская правда». Сотрудница одной из иностранных компаний, Валерия Аширова, чуть не попала под колеса Maserati Gran Turismo на пешеходном переходе у парковки комплекса «Москва-Сити».

Московская фотомодель, находясь за рулем своего Maserati Gran Turismo, чуть было не задавила пешехода. И когда пострадавшая ударила рукой по капоту от досады, модель мгновенно покинула салон и принялась её избивать.

Уже второй раз за последнюю неделю в эпицентре скандала оказываются девушки, разъезжающие по столице на дорогих Maserati. Ранее мы рассказывали о 26-летней Кристине Романовой, которая выехала на встречную полосу на юго-западе столицы, пыталась оторваться от патрульных во дворах, а при задержании устроила настоящий скандал.

Фотомодель на Maserati избила пешехода на "зебре"
Журналисты и полиция пятый день ищут участницу конфликта в «Москва-Сити», поколотившую едва не сбитую ею женщину за испорченное зеркало своего шикарного Maserati. Личность красавицы покрыта тайной: множество фотоснимков, сделанных за продолжительную карьеру, удалили из интернета еще полгода назад, а сама она спешно покинула Москву и скрылась в неизвестном направлении.

Егор Холмогоров: "Почему «Эхо Москвы» не отзывается на известия о расстрелах в Донбассе?"
Публицист Егор Холмогоров — о том, почему «Эхо Москвы» не отзывается на известия о расстрелах на Донбассе Молчание, которое хранят российские либеральные СМИ по поводу открытия массовых захоронений людей, убитых в Донбассе, нельзя даже назвать гробовым.

Москва не отменит запрет на усыновление детей из РФ американцами
Москва не будет отменять запрет на усыновление детей из РФ американцами, несмотря на запрос США, но к диалогу готова, заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства…

Москва не забудет Турции пособничества террористам
Москва не забудет пособничество террористам, заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью итальянскому журналу «Лимес».


  • Девушка,
  • Скандал,
  • Столица,
  • Эпицентр,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: