Модель на Maserati избила москвичку, не сумев сбить ее на "зебре" Очередной инцидент с Maserati произошел 16 декабря, сообщает «Комсомольская правда». Сотрудница одной из иностранных компаний, Валерия Аширова, чуть не попала под колеса Maserati Gran Turismo на пешеходном переходе у парковки комплекса «Москва-Сити». Московская фотомодель, находясь за рулем своего Maserati Gran Turismo, чуть было не задавила пешехода. И когда пострадавшая ударила рукой по капоту от досады, модель мгновенно покинула салон и принялась её избивать. Уже второй раз за последнюю неделю в эпицентре скандала оказываются девушки, разъезжающие по столице на дорогих Maserati. Ранее мы рассказывали о 26-летней Кристине Романовой, которая выехала на встречную полосу на юго-западе столицы, пыталась оторваться от патрульных во дворах, а при задержании устроила настоящий скандал. Девушка, Скандал, Столица, Эпицентр, Неделя

Модель на Maserati избила москвичку, не сумев сбить ее на "зебре"

Модель на Maserati избила москвичку, не сумев сбить ее на 'зебре'Очередной инцидент с Maserati произошел 16 декабря, сообщает «Комсомольская правда». Сотрудница одной из иностранных компаний, Валерия Аширова, чуть не попала под колеса Maserati Gran Turismo на пешеходном переходе у парковки комплекса «Москва-Сити».

Московская фотомодель, находясь за рулем своего Maserati Gran Turismo, чуть было не задавила пешехода. И когда пострадавшая ударила рукой по капоту от досады, модель мгновенно покинула салон и принялась её избивать.

Уже второй раз за последнюю неделю в эпицентре скандала оказываются девушки, разъезжающие по столице на дорогих Maserati. Ранее мы рассказывали о 26-летней Кристине Романовой, которая выехала на встречную полосу на юго-западе столицы, пыталась оторваться от патрульных во дворах, а при задержании устроила настоящий скандал.

Фотомодель на Maserati избила пешехода на "зебре"
Журналисты и полиция пятый день ищут участницу конфликта в «Москва-Сити», поколотившую едва не сбитую ею женщину за испорченное зеркало своего шикарного Maserati. Личность красавицы покрыта тайной: множество фотоснимков, сделанных за продолжительную карьеру, удалили из интернета еще полгода назад, а сама она спешно покинула Москву и скрылась в неизвестном направлении.


  • Девушка,
  • Скандал,
  • Столица,
  • Эпицентр,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.