Скоростной поезд «Аллегро» сломался по пути в Санкт-Петербург В ОЖД заявили, что все пассажиры, которые захотят получить компенсацию за опоздание ( по 3% от стоимости билета за один час задержки ), могут обратиться в Дирекцию скоростного сообщения в Москве. Отметим, что опоздания «Аллегро» стали неким «фирменным знаком» элитного состава. Неисправность у поезда № 158 «Аллегро» сообщением Хельсинки — Петербург возникла при переходе с финской стороны на российскую. Как сообщают в ОАО «Российские железные дороги», «точные причины будут установлены специальной комиссией завода-изготовителя Alstom». Пассажирам скоростного поезда «Аллегро», следовавшего из Хельсинки в Петербург, пришлось добираться до Северной столицы на автобусах, после того как поезд сломался. Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги, поезд № 158 «Аллегро» был остановлен накануне в 22.14 на станции Бусловская из-за технической неисправности. Поезд, Петербург, Дорога, Хельсинки, Пассажир

Скоростной поезд «Аллегро» сломался по пути в Санкт-Петербург

Скоростной поезд «Аллегро» сломался по пути в Санкт-ПетербургВ ОЖД заявили, что все пассажиры, которые захотят получить компенсацию за опоздание ( по 3% от стоимости билета за один час задержки ), могут обратиться в Дирекцию скоростного сообщения в Москве. Отметим, что опоздания «Аллегро» стали неким «фирменным знаком» элитного состава.

Неисправность у поезда № 158 «Аллегро» сообщением Хельсинки — Петербург возникла при переходе с финской стороны на российскую. Как сообщают в ОАО «Российские железные дороги», «точные причины будут установлены специальной комиссией завода-изготовителя Alstom».

Пассажирам скоростного поезда «Аллегро», следовавшего из Хельсинки в Петербург, пришлось добираться до Северной столицы на автобусах, после того как поезд сломался. Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги, поезд № 158 «Аллегро» был остановлен накануне в 22.14 на станции Бусловская из-за технической неисправности.

Иван Ургант по пути в Петербург отравился рыбным ассорти
Завещение детям, как повествует Ургант Иван в своём блоге, посвящено большим ценителям рыбной кухни, особенно если рыбные блюда подают в ресторане поезда следующего по маршруту Москва — Санкт-Петеребург под названием «Гранд Экспресс».


  • Поезд,
  • Петербург,
  • Дорога,
  • Хельсинки,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.