Театр на Таганке опроверг информацию о конфликте в труппе Началась дискуссия с извечно любимой темы, а именно, чем руководствуются департамент при выборе нового художественного руководителя театра. Конечно же не избежали громких историй этого лета — ухода Юрия Петровича Любимова из Театра на Таганке и замены Александра Галибина в Театре Станиславского. Театр на Таганке опровергает информацию о новом конфликте в коллективе, сообщается на сайте театра. В театре говорят, что снятие спектаклей бывшего худрука театра Юрия Любимова «Сказки» и «Замок» произошло из-за несоответствия используемых в них механических конструкций требованиям техники безопасности. В Театре на Таганке назрел новый конфликт между частью коллектива и новым руководителем Валерием Золотухиным. Об этом, как сообщает РИА Новости, рассказал глава столичного комитета культуры Сергей Капков, который вечером 19 декабря присутствовал на дискуссии, посвященной московскому театру, на «Винзаводе». Фото с сайта lenta.ru Таганок, Театр, ЮРИЙ, Любимов, Коллектив

Театр на Таганке опроверг информацию о конфликте в труппе

Театр на Таганке опроверг информацию о конфликте в труппеНачалась дискуссия с извечно любимой темы, а именно, чем руководствуются департамент при выборе нового художественного руководителя театра. Конечно же не избежали громких историй этого лета — ухода Юрия Петровича Любимова из Театра на Таганке и замены Александра Галибина в Театре Станиславского.

Театр на Таганке опровергает информацию о новом конфликте в коллективе, сообщается на сайте театра. В театре говорят, что снятие спектаклей бывшего худрука театра Юрия Любимова «Сказки» и «Замок» произошло из-за несоответствия используемых в них механических конструкций требованиям техники безопасности.

В Театре на Таганке назрел новый конфликт между частью коллектива и новым руководителем Валерием Золотухиным. Об этом, как сообщает РИА Новости, рассказал глава столичного комитета культуры Сергей Капков, который вечером 19 декабря присутствовал на дискуссии, посвященной московскому театру, на «Винзаводе».

Фото с сайта lenta.ru

Аленичев опроверг информацию о расколе в тренерском штабе
Информация о конфликте в тренерском штабе московского футбольного клуба «Спартак» не соответствует действительности. Об этом журналистам заявил главный тренер столичной команды Дмитрий Аленичев.


  • Таганок,
  • Театр,
  • ЮРИЙ,
  • Любимов,
  • Коллектив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.