Второй раз за месяц Кэмерона обвиняют в краже сюжета "Аватара" Подавший иск в суд Эрик Райдер, некогда работавший в продюсерской компании Кэмерона, обвиняет бывшего начальника в воровстве. Согласно иску, в 1999 году Райдер предложил шефу снять эпическую трехмерную картину под названием «KRZ 2068», повествующую о варварской колонизации частной корпорацией далекой планеты с девственной природой. Мур, специализирующийся на фантастике, подал на режиссера в суд иск с требованием возместить ему убытки в размере 1,5 млрд долларов. Истец также требует наложить на нарушителя авторских прав штраф в 1 млрд долларов, сообщило сегодня интернет-издание «Ти-эм-зи». Джеймсу Кэмерону второй раз за месяц предъявили судебный иск по поводу авторства сюжета «Аватара». На сей раз истцом стал фантаст Брайант Мур, который пытается отсудить у режиссера и студии 20th Century Fox 2,5 миллиарда долларов. Фото с сайта lenta.ru Доллар, ИСК, Режиссер, МУР, Миллиард

Второй раз за месяц Кэмерона обвиняют в краже сюжета "Аватара"

Второй раз за месяц Кэмерона обвиняют в краже сюжета 'Аватара'Подавший иск в суд Эрик Райдер, некогда работавший в продюсерской компании Кэмерона, обвиняет бывшего начальника в воровстве. Согласно иску, в 1999 году Райдер предложил шефу снять эпическую трехмерную картину под названием «KRZ 2068», повествующую о варварской колонизации частной корпорацией далекой планеты с девственной природой.

Мур, специализирующийся на фантастике, подал на режиссера в суд иск с требованием возместить ему убытки в размере 1,5 млрд долларов. Истец также требует наложить на нарушителя авторских прав штраф в 1 млрд долларов, сообщило сегодня интернет-издание «Ти-эм-зи».

Джеймсу Кэмерону второй раз за месяц предъявили судебный иск по поводу авторства сюжета «Аватара». На сей раз истцом стал фантаст Брайант Мур, который пытается отсудить у режиссера и студии 20th Century Fox 2,5 миллиарда долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Кэмерона обвинили в краже сюжета "Аватара" второй раз за месяц
Джеймсу Кэмерону второй раз за месяц предъявили судебный иск по поводу авторства сюжета «Аватара». На сей раз истцом стал фантаст Брайант Мур, который пытается отсудить у режиссера и студии 20th Century Fox 2,5 миллиарда долларов.


  • Доллар,
  • ИСК,
  • Режиссер,
  • МУР,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: