Футбол. «Томь» будет распущена

Футбол. «Томь» будет распущенаПрезидент «Томи», спикер городской Думы Сергей Ильиных рассказал о дальнейшей судьбе клуба. «Надежды на то, что команда продолжит играть в премьер-лиге у меня нет. В связи с тем, что уголовное дело, связанное с футбольным клубом „Томь“», прокуратура только приостановила…

Президент «Томи», спикер городской Думы Сергей Ильиных рассказал о дальнейшей судьбе клуба. «Надежды на то, что команда продолжит играть в премьер-лиге у меня нет. В связи с тем, что уголовное дело, связанное с футбольным клубом „Томь“, прокуратура только приостановила, а не закрыла, у нас появился провис с решением вопроса о дальнейшем финансировании клуба. Выделять из областного или городского бюджета 700 миллионов рублей в год на содержание „Томи“ – не готовы».

«Долги перед футболистами погасим, клуб, скорее всего, распустим. С губернатором по этому вопросу мы уже говорили. Будем обращаться к областным депутатам. Футболисты должны получить свои зарплаты в полном объеме», – цитирует Ильиных «Спорт сегодня».

Источник: www.vesti.ru

Чемпионат Украины по футболу не будет отложен
Старт чемпионата Украины, намеченный на 25 июля, не будет перенесён из-за напряжённой ситуации в стране.

Денег и футбола не будет. А в моду войдёт камуфляж. Прогнозы по Украине, которые точно сбудутся
…Ко мне сейчас многие обращаются с просьбой сказать, что я думаю о том, что «дальше будет на Украине», и я всем отвечаю приблизительно одинаково.

Григорчук: «Уровень футбола в Азербайджане и вправду хорош»
Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Габала» Роман Григорчук дал интервью официальному сайту УЕФА. Как передает Report, он отметил, что руководство клуба желает видеть зрелищный атакующий футбол.


  • КЛУБ,
  • Ильин,
  • Президент,
  • Связь,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: