Беларусь ждет, что Россия поможет ей вступить в ВТО

Беларусь ждет, что Россия поможет ей вступить в ВТОПредприятия Башкортостана при вступлении России во Всемирную торговую организацию продолжат работу на прежнем, качественно высоком уровне. Такое мнение высказал Премьер министр Правительства республики Азамат Илимбетов во время онлайн-конференции с пользователями «Общественной электронной газеты».

Соглашения о вступлении России в ВТО ратифицируют через полгода, так что изменения отечественные производители, как и потребители, в полной мере ощутят не скоро. По мнению Геннадия Онищенко, именно на потребителях новая политика скажется лучшим образом — повысится конкуренция, а значит и качество товаров в стране.

Россия готова способствовать странам Евразийского экономического сообщества ( ЕврАзЭС ) в присоединении ко Всемирной торговой организации ( ВТО ), заявил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам заседания межгосударственного совета ЕврАзЭС.

Фото с сайта lenta.ru

«Пока Россия вступала в ВТО, все успели выйти оттуда»
Повестка мировой торговли на сегодняшний день формируется вне рамок Всемирной торговой организации.

России разрешили вступить в ВТО
Конституционный суд России признал соответствующим конституции протокол о вступлении России в ВТО, тем самым дав добро на ратификацию документа в Госдуме. Об этом сообщается в решении суда. Ранее в КС обратилась группа депутатов от КПРФ и «Справедливой России», заявлявшая, что присоединение к торговому клубу ограничивает права российских граждан. В заявлении суда отмечается, что «сам по себе международный договор, предусматривающий создание органа по разрешению споров, не может рассматриваться как…

"Россия должна вступить в прямые контакты с представителями националистических украинских партий", – российский журналист
Надо не душить и не давить украинское национальное самосознание, а договориться с ним вменяемо и понятно, утверждает российский журналист Максим Шевченко.

Дворкович: Россия может вступить в ВТО 15 декабря (ВИДЕО)
Именно альпийское государство, в лице президента Мишлен Кальми-Ре, выступило посредником между Москвой и Тбилиси в торговых переговорах. Камнем преткновения, напомним, оставался вопрос о таможенном контроле на границе России с Абхазией и Южной Осетией, регионами, которые Тбилиси считает своей территорией, а Москва – независимыми государствами.


  • ВТО,
  • Вступление,
  • Качество,
  • Товар,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: