Глава налоговой инспекции в Королеве похитил 20 миллионов рублей В Следственном департаменте пояснили, что чиновники принимали решения о незаконном возврате денег на сумму не более 3 млн рублей за один раз, что «позволяло им не согласовывать свои действия с вышестоящим руководством». Накануне источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости о задержании двух руководящих работников одной из налоговых инспекций Московской области, которые подозреваются в незаконном оформлении возврата налога на добавочную стоимость ( НДС ) и хищении 20 миллионов рублей. Инспекция располагается в городе Королев, ее возглавляет Ролан Боцоев. В отношении начальника инспекции и руководителя отдела камеральных проверок возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения, с причинением ущерба в особо крупном размере). Фото с сайта lenta.ru Рубль, Инспекция, Отношение, Боцоев, Начальник

Глава налоговой инспекции в Королеве похитил 20 миллионов рублей

Глава налоговой инспекции в Королеве похитил 20 миллионов рублейВ Следственном департаменте пояснили, что чиновники принимали решения о незаконном возврате денег на сумму не более 3 млн рублей за один раз, что «позволяло им не согласовывать свои действия с вышестоящим руководством».

Накануне источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости о задержании двух руководящих работников одной из налоговых инспекций Московской области, которые подозреваются в незаконном оформлении возврата налога на добавочную стоимость ( НДС ) и хищении 20 миллионов рублей.

Инспекция располагается в городе Королев, ее возглавляет Ролан Боцоев. В отношении начальника инспекции и руководителя отдела камеральных проверок возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения, с причинением ущерба в особо крупном размере).

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».


  • Рубль,
  • Инспекция,
  • Отношение,
  • Боцоев,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: