"Спартак-Приморье" выиграл в Красноярске в чемпионате ПБЛ Две с половиной минуты потребовалось «красно-белым» сразу после большого перерыва, чтобы лишить красноярцев преимущества. Последующий отрезок ознаменовался дуэлью двух темнокожих центровых – Бакстера и Акинделе, — победа в которой досталась нигерийцу, чей бросок оказался без ответа и положил начало рывку гостей. Главный тренер БК «Енисей» Стеван Караджич рассказал о том, чего не хватило его команде для победы над «Спартаком-Приморье» в матче чемпионата России БЕКО ПБЛ. Главный тренер приморского «Спартака» Борис Ливанов после победы над «Енисеем» ( 84:77 ) в матче ПБЛ отметил действия защитника Тори Томаса, набравшего 19 очков и сделавшего шесть подборов. При этом российский специалист подчеркнул, что форвард Константин Нестеров подвел команду, получив технический фол, ставший для него пятым в игре. Тренер, МАТЧ, Победа, Ливан, Енисей

"Спартак-Приморье" выиграл в Красноярске в чемпионате ПБЛ

'Спартак-Приморье' выиграл в Красноярске в чемпионате ПБЛДве с половиной минуты потребовалось «красно-белым» сразу после большого перерыва, чтобы лишить красноярцев преимущества. Последующий отрезок ознаменовался дуэлью двух темнокожих центровых – Бакстера и Акинделе, — победа в которой досталась нигерийцу, чей бросок оказался без ответа и положил начало рывку гостей.

Главный тренер БК «Енисей» Стеван Караджич рассказал о том, чего не хватило его команде для победы над «Спартаком-Приморье» в матче чемпионата России БЕКО ПБЛ.

Главный тренер приморского «Спартака» Борис Ливанов после победы над «Енисеем» ( 84:77 ) в матче ПБЛ отметил действия защитника Тори Томаса, набравшего 19 очков и сделавшего шесть подборов. При этом российский специалист подчеркнул, что форвард Константин Нестеров подвел команду, получив технический фол, ставший для него пятым в игре.

Петербургский «Спартак» обыграл «Енисей» в чемпионате ПБЛ
В субботу проходят очередные матчи в Профессиональной баскетбольной лиге. В Санкт-Петербурге «Спартак» принимал красноярский «Енисей» и выиграл со счетом 83:79 (20:19, 20:15, 21:23, 22:22). Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице…


  • Тренер,
  • МАТЧ,
  • Победа,
  • Ливан,
  • Енисей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.