Медики отмечают эпидемию ветрянки на юго-востоке Крыма Ветряная оспа – вирусное заболевание, способное распространятся воздушно-капельным путем, однако основным источником заражения является контакт с пузырьками на теле. Опираясь на эти данные и на результаты проведенных ранее исследований по ветряной оспе в разных странах мира, доктор Фил Райс пришел к выводам, что в тропических странах можно встретить ветрянку гораздо реже, чем в странах с умеренными климатическими условиями. Подъем заболеваемости начался год назад и длится до сих пор Крымские медики заявляют об участившихся случаях заражения ветряной оспой, или «ветрянкой». Воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу, зараженную ветряной оспой, может замедлить распространение заболевания, считают британские ученые. Исследователи из Лондонского университета, результаты работы которых опубликованы в журнале Virology, пришли к выводу, что этот вирус распространяется медленнее в регионах, где выше уровень ультрафиолетового излучения. Страна, Результат, ОСПА, Заражение, ПОРА

Медики отмечают эпидемию ветрянки на юго-востоке Крыма

Медики отмечают эпидемию ветрянки на юго-востоке КрымаВетряная оспа – вирусное заболевание, способное распространятся воздушно-капельным путем, однако основным источником заражения является контакт с пузырьками на теле. Опираясь на эти данные и на результаты проведенных ранее исследований по ветряной оспе в разных странах мира, доктор Фил Райс пришел к выводам, что в тропических странах можно встретить ветрянку гораздо реже, чем в странах с умеренными климатическими условиями.

Подъем заболеваемости начался год назад и длится до сих пор Крымские медики заявляют об участившихся случаях заражения ветряной оспой, или «ветрянкой».

Воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу, зараженную ветряной оспой, может замедлить распространение заболевания, считают британские ученые. Исследователи из Лондонского университета, результаты работы которых опубликованы в журнале Virology, пришли к выводу, что этот вирус распространяется медленнее в регионах, где выше уровень ультрафиолетового излучения.

От неизвестного заболевания на юго-востоке США умерли два человека
Семь человек госпитализированы с неизвестной болезнью в штате Алабама на юго-востоке США, двое из них скончались в больнице, передает в среду американский телеканал NBC.


  • Страна,
  • Результат,
  • ОСПА,
  • Заражение,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.