Более 400 дополнительных поездов вводит РЖД на новогодние праздники ОАО «Федеральная пассажирская компания», специализирующееся на перевозках пассажиров в дальнем следовании, назначает дополнительные поезда на период новогодних праздников, сообщает РЖД. Назначение дополнительных рейсов вызвано традиционным ростом спроса на поездки дальнего следования в конце декабря и в январе. Как сообщает ОАО «Российские железные дороги», на праздничный период с 23.12.2011 по 10.01.2012 года назначено 429 поездов и разрабатывается расписание еще на 10 дополнительных поездов. Дополнительные поезда будут курсировать в самых популярных сообщениях с Москвой и Санкт-Петербургом, а также в сообщениях со странами СНГ и с зарубежными странами, в частности, с Чехией и Финляндией. Ранее сообщалось, что с нового года тарифы на проезд в плацкартных вагонах вырастут на 10%, а стоимость проезда в вагонах купе, люкс и СВ увеличится на 5%. В следующем году также сохранится практика дифференцированных тарифов по определенным календарным периодам. ОАО, Страна, Поезд, Финляндия, Чехия

Более 400 дополнительных поездов вводит РЖД на новогодние праздники

Более 400 дополнительных поездов вводит РЖД на новогодние праздникиОАО «Федеральная пассажирская компания», специализирующееся на перевозках пассажиров в дальнем следовании, назначает дополнительные поезда на период новогодних праздников, сообщает РЖД. Назначение дополнительных рейсов вызвано традиционным ростом спроса на поездки дальнего следования в конце декабря и в январе.

Как сообщает ОАО «Российские железные дороги», на праздничный период с 23.12.2011 по 10.01.2012 года назначено 429 поездов и разрабатывается расписание еще на 10 дополнительных поездов. Дополнительные поезда будут курсировать в самых популярных сообщениях с Москвой и Санкт-Петербургом, а также в сообщениях со странами СНГ и с зарубежными странами, в частности, с Чехией и Финляндией.

Ранее сообщалось, что с нового года тарифы на проезд в плацкартных вагонах вырастут на 10%, а стоимость проезда в вагонах купе, люкс и СВ увеличится на 5%. В следующем году также сохранится практика дифференцированных тарифов по определенным календарным периодам.

Авиабилеты на новогодние праздники резко подорожали
Авиакомпании сетуют на убытки из-за того, что россияне стали реже пользоваться их услугами. Но жаловаться впору и самим путешественникам.


  • ОАО,
  • Страна,
  • Поезд,
  • Финляндия,
  • Чехия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.