Lexus показал детали интерьера нового концепта Компания Lexus опубликовала первое детальное изображение интерьера нового концепта, который будет представлен мировой общественности на автосалоне в Детройте. Как отмечают в пресс-службе российского представительства марки, интерьер нового концепта, созданного в дизайн-студии Калти в городе Ньюпорт-Бич ( штат Калифорния, США ), показывает, что «дизайнерская мысль Lexus будет развиваться в сторону более современных, престижных и эксклюзивных решений». На открывающемся через 2,5 недели Детройтском автосалоне компания Toyota готовится представить новый гибридный автомобиль. Речь пока идет лишь о прототипе, однако не исключено, что в ближайший год машина пополнит гамму серийных моделей производителя. В полном соответствии с законами дразнильного жанра сегодня в Сети появился второй тизер, из которого можно уяснить стилистику интерьеров будущих «лексусов». Напомним, что экс — и интерьер данного прототипа разрабатывало базирующееся в штате Калифорния дизайнерское подразделение корпорации Toyota под названием CALTY, а целиком концепт материализуется к открытию международного Детройтского автосалона в январе наступающего года. Концепт, Автосалон, Интерьер, Калифорния, Втора

Lexus показал детали интерьера нового концепта

Lexus показал детали интерьера нового концептаКомпания Lexus опубликовала первое детальное изображение интерьера нового концепта, который будет представлен мировой общественности на автосалоне в Детройте. Как отмечают в пресс-службе российского представительства марки, интерьер нового концепта, созданного в дизайн-студии Калти в городе Ньюпорт-Бич ( штат Калифорния, США ), показывает, что «дизайнерская мысль Lexus будет развиваться в сторону более современных, престижных и эксклюзивных решений».

На открывающемся через 2,5 недели Детройтском автосалоне компания Toyota готовится представить новый гибридный автомобиль. Речь пока идет лишь о прототипе, однако не исключено, что в ближайший год машина пополнит гамму серийных моделей производителя.

В полном соответствии с законами дразнильного жанра сегодня в Сети появился второй тизер, из которого можно уяснить стилистику интерьеров будущих «лексусов». Напомним, что экс — и интерьер данного прототипа разрабатывало базирующееся в штате Калифорния дизайнерское подразделение корпорации Toyota под названием CALTY, а целиком концепт материализуется к открытию международного Детройтского автосалона в январе наступающего года.

Lexus показывает детали интерьера нового концепта
Интерьер нового концепта Lexus показывает, что дизайнерская мысль японской премиум-фирмы будет развиваться в сторону более современных, престижных и эксклюзивных решений. Созданный в дизайн-студии Калти ( Calty ), расположенной в городе Ньюпорт Бич, штат Калифорния, концепт-кар дебютирует на Международном Североамериканском автосалоне в Детройте в январе 2012-го.


  • Концепт,
  • Автосалон,
  • Интерьер,
  • Калифорния,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.