В США расиста приговорили к 32 годам тюрьмы за подготовку теракта Харпхэм, по данным следствия, намеревался взорвать бомбу, начиненную зараженной крысиным ядом шрапнелью, на параде, который состоялся 17 января этого года в Спокане Взрыв привел бы к многочисленным жертвам на мероприятии, которое посетили около 1,5 тысячи человек. В штате Вашингтон к 32 годам тюрьмы приговорен американец, предпринявший попытку устроить взрыв на маршруте массового шествия во время празднования 17 января Дня памяти Мартина Лютера Кинга. 37-летний Кевин Харпхэм был арестован сотрудниками ФБР 9 марта, а в сентябре признан виновным в попытке «применения оружия массового поражения» и преступлении на почве расовой ненависти. В Вашингтоне бывшего солдата армии США, который был признан виновным в подготовке теракта во время парада в День памяти Мартина Лютера Кинга, приговорили к 32 годам тюремного заключения. Об этом сообщил представитель суда. Фото с сайта lenta.ru Январь, Лютер, Мартин, КИНГ, Память

В США расиста приговорили к 32 годам тюрьмы за подготовку теракта

В США расиста приговорили к 32 годам тюрьмы за подготовку терактаХарпхэм, по данным следствия, намеревался взорвать бомбу, начиненную зараженной крысиным ядом шрапнелью, на параде, который состоялся 17 января этого года в Спокане Взрыв привел бы к многочисленным жертвам на мероприятии, которое посетили около 1,5 тысячи человек.

В штате Вашингтон к 32 годам тюрьмы приговорен американец, предпринявший попытку устроить взрыв на маршруте массового шествия во время празднования 17 января Дня памяти Мартина Лютера Кинга. 37-летний Кевин Харпхэм был арестован сотрудниками ФБР 9 марта, а в сентябре признан виновным в попытке «применения оружия массового поражения» и преступлении на почве расовой ненависти.

В Вашингтоне бывшего солдата армии США, который был признан виновным в подготовке теракта во время парада в День памяти Мартина Лютера Кинга, приговорили к 32 годам тюремного заключения. Об этом сообщил представитель суда.

Фото с сайта lenta.ru

В США мужчину приговорили к трем годам тюрьмы за угрозы Обаме в фейсбуке
Окружной судья штата Висконсин Уильям Конли приговорил Брайана Датчера к трем годам тюрьмы за угрозы в адрес президента США Барака Обамы летом прошлого года, сообщает Associated Press.


  • Январь,
  • Лютер,
  • Мартин,
  • КИНГ,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.