Дочь экс-владельца "Уралкалия" купила жилье за $88 млн В сентябре исполнительный директор крупнейшего в Китае оператора недвижимости SOHO China Чжан Синь приобрела 49% Park Avenue Plaza на Манхэттене, сообщили газете осведомленные источники. Кроме этого, мексиканский миллиардер Карлос Слим купил офис на одной из самых дорогих улиц мира Пятой авенью, а также имение Duke Semans. Рыболовлева является резидентом Монако и последние 15 лет жила в княжестве и в Швейцарии, заявил представитель дочери миллиардера. Рыболовлев, бывший владелец производящей удобрения компании «Уралкалий», принадлежит к так называемым олигархам — небольшому числу россиян, которые сумели баснословно разбогатеть благодаря постсоветской приватизации экономики. В самой дорогой квартире Нью-Йорка теперь будет звучат русская речь. Дочь российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева Екатерина купила пентхаус на Манхэттене за 88 миллионов долларов. Рыболовлев, Миллиардер, Манхэттен, Олигарх, Россиянин

Дочь экс-владельца "Уралкалия" купила жилье за $88 млн

Дочь экс-владельца 'Уралкалия' купила жилье за $88 млнВ сентябре исполнительный директор крупнейшего в Китае оператора недвижимости SOHO China Чжан Синь приобрела 49% Park Avenue Plaza на Манхэттене, сообщили газете осведомленные источники. Кроме этого, мексиканский миллиардер Карлос Слим купил офис на одной из самых дорогих улиц мира Пятой авенью, а также имение Duke Semans.

Рыболовлева является резидентом Монако и последние 15 лет жила в княжестве и в Швейцарии, заявил представитель дочери миллиардера. Рыболовлев, бывший владелец производящей удобрения компании «Уралкалий», принадлежит к так называемым олигархам — небольшому числу россиян, которые сумели баснословно разбогатеть благодаря постсоветской приватизации экономики.

В самой дорогой квартире Нью-Йорка теперь будет звучат русская речь. Дочь российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева Екатерина купила пентхаус на Манхэттене за 88 миллионов долларов.

Дочь российского миллиардера купила квартиру в Нью-Йорке за $88 млн
Дочь российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева Екатерина купила квартиру в центре Нью-Йорка за $88 млн. Ранее газета New York Observer сообщала, что квартиру приобрел Дмитрий Рыболовлев и это самая дорогая сделка по недвижимости в Манхэттене.


  • Рыболовлев,
  • Миллиардер,
  • Манхэттен,
  • Олигарх,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.