В Москве подверглась нападению съёмочная группа телеканала «Россия 24» 20 декабря вечером съемочная группа телеканала «Россия 24» во время работы в одном из московских дворов неожиданно подверглась нападению людей в черной униформе. Корреспондент Аркадий Цирульников готовил репортаж о работе легального такси, но столкнулся с частной охраной во дворе дома, где проходили съемки. В сообщении телеканала указано, что люди, которые сами себя назвали «контролёрами», напали на оператора и его ассистента. Позже журналисты выяснили, что люди, осуществившие нападение на съемочную группу, даже не являются сотрудниками официального охранного предприятия. В настоящее время полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Фото с сайта lenta.ru Человек, Телеканал, Журналист, Ассистент, Нападение

В Москве подверглась нападению съёмочная группа телеканала «Россия 24»

В Москве подверглась нападению съёмочная группа телеканала «Россия 24»20 декабря вечером съемочная группа телеканала «Россия 24» во время работы в одном из московских дворов неожиданно подверглась нападению людей в черной униформе.

Корреспондент Аркадий Цирульников готовил репортаж о работе легального такси, но столкнулся с частной охраной во дворе дома, где проходили съемки. В сообщении телеканала указано, что люди, которые сами себя назвали «контролёрами», напали на оператора и его ассистента.

Позже журналисты выяснили, что люди, осуществившие нападение на съемочную группу, даже не являются сотрудниками официального охранного предприятия. В настоящее время полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото с сайта lenta.ru

Нападению подверглась съемочная группа телеканала "Россия"
В Москве полиция проводит проверку по заявлению сотрудника телеканала «Россия-24» об избиении и повреждении аппаратуры. Ранее радиостанция «Эхо Москвы» сообщила, что в Москве подверглась нападению съемочная группа телеканала «Россия-24».


  • Человек,
  • Телеканал,
  • Журналист,
  • Ассистент,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: