Опубликован список погибших и спасённых с платформы "Кольская"

Опубликован список погибших и спасённых с платформы 'Кольская'Официальное опознание тел погибших при крушении состоится 22 декабря, сообщили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России. Тела погибших утром 22 декабря доставят в порт Корсаков на судне «СМИТ Сахалин», передает ТАСС.

Более 30 считаются пропавшими без вести. Несмотря на ухудшение погодных условий, поиски людей продолжаются.

Компания ОАО «Арктикморнефтегазразведка» на своем сайте разместила списки экипажа и пассажиров с затонувшей буровой платформы «Кольская», указав имена и фамилии спасенных и погибших. В списке спасенных имена 14 человек, в списке погибших — имена тех 9, кто погиб и был опознан по документам.

Фото с сайта lenta.ru

Опубликован список погибших и спасенных с платформы "Кольская"
Всего на борту затонувшей буровой «Кольская» было 67 человек. Поиск остальных ведется, официально они считаются пропавшими без вести.

Опубликован список погибших в аварии на трассе «Скандинавия»
Опубликован список погибших и пострадавших в аварии на трассе «Скандинавии», которая произошла утром 15 февраля у МАПП «Брусничное».

Опубликован список погибших и пострадавших при втором взрыве в Волгограде
Министерство здравоохранения Волгоградской области опубликовало уточненный список погибших и пострадавших в результате взрыва в троллейбусе.


  • Список,
  • Декабрь,
  • Местил,
  • Пассажир,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: