Медведев и Янукович поручат договориться по газовому сотрудничеству Янукович, в свою очередь, подчеркнул важность продвижения этой работы к завершению, передает РИА «Новости». «Мы настроены эти переговоры не просто завершать, а перевести их в среднесрочное русло, чтобы мы часть вопросов могли решить сейчас и принять стратегические решения, а в дальнейшем углублять вопросы сотрудничества в газовой отрасли», – заявил президент Украины. Президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович договорились поручить правительствам завершить работу по вопросам сотрудничества в газовой сфере. «Давайте по ключевым вопросам пройдемся, а потом дадим правительствам указания эту работу завершать, если по всем существенным условиям сойдемся», — предложил глава российского государства своему украинскому коллеге в ходе встречи, которая состоялась накануне поздно вечером. Янукович о газовых переговорах с Медведевым: пошло взаимопонимание и есть перспектива 9.15 Утром 21 декабря появилась первая информация о ночных переговорах в формате «два на два» в подмосковной резиденции «Горки» с участием Виктора Януковича, Дмитрия Медведева, Николая Азарова и Владимира Путина. Янукович, Сотрудничество, Украина, Работа, Вопрос

Медведев и Янукович поручат договориться по газовому сотрудничеству

Медведев и Янукович поручат договориться по газовому сотрудничествуЯнукович, в свою очередь, подчеркнул важность продвижения этой работы к завершению, передает РИА «Новости». «Мы настроены эти переговоры не просто завершать, а перевести их в среднесрочное русло, чтобы мы часть вопросов могли решить сейчас и принять стратегические решения, а в дальнейшем углублять вопросы сотрудничества в газовой отрасли», – заявил президент Украины.

Президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович договорились поручить правительствам завершить работу по вопросам сотрудничества в газовой сфере. «Давайте по ключевым вопросам пройдемся, а потом дадим правительствам указания эту работу завершать, если по всем существенным условиям сойдемся», — предложил глава российского государства своему украинскому коллеге в ходе встречи, которая состоялась накануне поздно вечером.

Янукович о газовых переговорах с Медведевым: пошло взаимопонимание и есть перспектива 9.15 Утром 21 декабря появилась первая информация о ночных переговорах в формате «два на два» в подмосковной резиденции «Горки» с участием Виктора Януковича, Дмитрия Медведева, Николая Азарова и Владимира Путина.

Россия и Япония доработали шаги по конкретизации сотрудничества
Меры по конкретизации плана сотрудничества между Россией и Японией, предложенного премьер-министром Синдзо Абэ в мае этого года в Сочи, были конкретизированы, сообщил замминистра экономического развития РФ Станислав Воскресенский.


  • Янукович,
  • Сотрудничество,
  • Украина,
  • Работа,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.