Впервые за 25 лет концерт Бориса Гребенщикова был запрещен По данным издания «Коммерсантъ», Гребенщиков связывает данное решение руководства СПБГУ с назначенным на 24 декабря митингом против фальсификации парламентских выборов. Гребенщиков утверждает, что в нем видят некую опасность пагубного воздействия на молодые умы. Якобы по политическим мотивам: 23 декабря гуру русского рока должен был петь и вещать перед студентами филфака СПбГУ, аккурат накануне очередных протестных митингов. По версии самого БГ, концерт отменили на всякий случай: как бы чего не вышло. Есть мнение, что это связано с митингами протеста, и встречу отменили из опасения, как бы не стали обсуждать крамолу. Газета Коммерсант со ссылкой на писателя Бориса Акунина сообщает о том, что в СПбГУ должны были 23 декабря состояться концерт и встреча музыканта Бориса Гребенщикова со студентами в дискуссионном клубе филологического факультета. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Студент, Борис, Отмена, СПБГ

Впервые за 25 лет концерт Бориса Гребенщикова был запрещен

Впервые за 25 лет концерт Бориса Гребенщикова был запрещенПо данным издания «Коммерсантъ», Гребенщиков связывает данное решение руководства СПБГУ с назначенным на 24 декабря митингом против фальсификации парламентских выборов. Гребенщиков утверждает, что в нем видят некую опасность пагубного воздействия на молодые умы.

Якобы по политическим мотивам: 23 декабря гуру русского рока должен был петь и вещать перед студентами филфака СПбГУ, аккурат накануне очередных протестных митингов. По версии самого БГ, концерт отменили на всякий случай: как бы чего не вышло.

Есть мнение, что это связано с митингами протеста, и встречу отменили из опасения, как бы не стали обсуждать крамолу. Газета Коммерсант со ссылкой на писателя Бориса Акунина сообщает о том, что в СПбГУ должны были 23 декабря состояться концерт и встреча музыканта Бориса Гребенщикова со студентами в дискуссионном клубе филологического факультета.

Фото с сайта lenta.ru

Продажи книг в России выросли впервые за 25 лет
Президент Российского книжного союза (РКС) Сергей Степашин сообщил, что книжные продажи в России выросли впервые за 25 лет, передает РИА «Новости».


  • Декабрь,
  • Студент,
  • Борис,
  • Отмена,
  • СПБГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.