Защита Немцова подаст заявление на Life News через депутатский запрос Защита оппозиционера Бориса Немцова намерена подать через депутатский запрос заявление в правоохранительные органы на интернет-портал Life News, опубликовавший телефонные разговоры политика, сказал РИА Новости адвокат Вадим Прохоров. В свою очередь, депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев, имя которого тоже упоминалось Немцовым в обнародованных беседах, заявил изданию о своей уверенности, что компромат был получен при помощи «незаконной прослушки спецслужб». Политик подчеркивает, что прослушивание частных разговоров – это грубейшее нарушение Конституции и ст. 138-й Уголовного кодекса, предусматривающей лишение свободы до пяти лет за вмешательство в частную жизнь. Помощь, Прослушок, Политик, Спецслужба, Компромат

Защита Немцова подаст заявление на Life News через депутатский запрос

Защита Немцова подаст заявление на Life News через депутатский запросЗащита оппозиционера Бориса Немцова намерена подать через депутатский запрос заявление в правоохранительные органы на интернет-портал Life News, опубликовавший телефонные разговоры политика, сказал РИА Новости адвокат Вадим Прохоров.

В свою очередь, депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев, имя которого тоже упоминалось Немцовым в обнародованных беседах, заявил изданию о своей уверенности, что компромат был получен при помощи «незаконной прослушки спецслужб».

Политик подчеркивает, что прослушивание частных разговоров – это грубейшее нарушение Конституции и ст. 138-й Уголовного кодекса, предусматривающей лишение свободы до пяти лет за вмешательство в частную жизнь.

Полиция завела дело по факту конфликта Собчак с журналистами Life News
Московская полиция возбудила уголовное дело по жалобе журналистов Life News на Ксению Собчак и оппозиционера Илью Яшина, написал в твиттере главред Life News Ашот Габрелянов. Как сообщает «Интерфакс», дело возбуждено по статье 167 УК РФ («Умышленное повреждение имущества»). Ранее сотрудники информационного издания обратились с заявление в полицию, поскольку, как они утверждают, на них напали Яшин и Собчак. В открытом письме медиахолдинга iNews говорилось, что журналистам сломали камеру.


  • Помощь,
  • Прослушок,
  • Политик,
  • Спецслужба,
  • Компромат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.