Защита Немцова подаст заявление на Life News через депутатский запрос

Защита Немцова подаст заявление на Life News через депутатский запросЗащита оппозиционера Бориса Немцова намерена подать через депутатский запрос заявление в правоохранительные органы на интернет-портал Life News, опубликовавший телефонные разговоры политика, сказал РИА Новости адвокат Вадим Прохоров.

В свою очередь, депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев, имя которого тоже упоминалось Немцовым в обнародованных беседах, заявил изданию о своей уверенности, что компромат был получен при помощи «незаконной прослушки спецслужб».

Политик подчеркивает, что прослушивание частных разговоров – это грубейшее нарушение Конституции и ст. 138-й Уголовного кодекса, предусматривающей лишение свободы до пяти лет за вмешательство в частную жизнь.

Полиция завела дело по факту конфликта Собчак с журналистами Life News
Московская полиция возбудила уголовное дело по жалобе журналистов Life News на Ксению Собчак и оппозиционера Илью Яшина, написал в твиттере главред Life News Ашот Габрелянов. Как сообщает «Интерфакс», дело возбуждено по статье 167 УК РФ («Умышленное повреждение имущества»). Ранее сотрудники информационного издания обратились с заявление в полицию, поскольку, как они утверждают, на них напали Яшин и Собчак. В открытом письме медиахолдинга iNews говорилось, что журналистам сломали камеру.

Немцов в среду понесет в Следственный комитет заявление на Life News
Первые девять разговоров экс-губернатора Нижегородской области в буквальном смысле взорвали Интернет. Как мы и обещали, продолжаем публикацию переговоров оппозиционных политиков.

Блогер обвинил Бориса Немцова в избиении в аэропорту
Непростые взаимоотношения сопредседателя «Парнаса» Бориса Немцова и интернет-издания Life News в очередной раз обострились. Не успев разобраться друг с другом по поводу «слива» скандальных телефонных переговоров политика и статьи, в которой подругу оппозиционера назвали «девушкой легкого поведения», непримиримые враги начинают…

СК проводит проверку публикации разговоров Немцова
Накануне Б. Немцов обратился в Следственный комитет России с просьбой возбудить уголовное дело по факту прослушивания его телефонных разговоров и публикации записей в СМИ. В своем письме Б. Немцов отметил, что решения суда о прослушке его мобильного телефона не было, а он сам своего согласия на это никому не давал.


  • Помощь,
  • Прослушок,
  • Политик,
  • Спецслужба,
  • Компромат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: