Три передачи Малкина обеспечили "Питтсбургу" победу над "Чикаго" в НХЛ «Вашингтон» на своем льду прервал пятиматчевую победную серию «Нэшвилла» ( 4:1 ), выиграв в том числе благодаря голам российских нападающих Александра Овечкина и его тезки Семина. В ночь на 21 декабря Малкин, выступающий за «Питтсбург Пингвинс», набрал три очка в матче с «Чикаго Блэк Хокс» и помог своей команде одержать домашнюю победу со счетом 3:2, сообщает официальный сайт НХЛ. В другом матче дня «Вашингтон» в домашнем поединке разгромил «Нэшвилл» — 4:1. В составе победителей по голу забили российские форварды Александр Овечкин (8-я минута) и Александр Семин (51). По итогам встречи Овечкина признали второй звездой поединка. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Овечкин, Вашингтон, Александр, Поединок

Три передачи Малкина обеспечили "Питтсбургу" победу над "Чикаго" в НХЛ

Три передачи Малкина обеспечили 'Питтсбургу' победу над 'Чикаго' в НХЛ«Вашингтон» на своем льду прервал пятиматчевую победную серию «Нэшвилла» ( 4:1 ), выиграв в том числе благодаря голам российских нападающих Александра Овечкина и его тезки Семина.

В ночь на 21 декабря Малкин, выступающий за «Питтсбург Пингвинс», набрал три очка в матче с «Чикаго Блэк Хокс» и помог своей команде одержать домашнюю победу со счетом 3:2, сообщает официальный сайт НХЛ.

В другом матче дня «Вашингтон» в домашнем поединке разгромил «Нэшвилл» — 4:1. В составе победителей по голу забили российские форварды Александр Овечкин (8-я минута) и Александр Семин (51). По итогам встречи Овечкина признали второй звездой поединка.

Фото с сайта lenta.ru

Малкин вернулся, «Питтсбург» победил. Результаты игрового дня НХЛ
«Питтсбург» на выезде добился «сухой» победы над «Айлендерс» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. В этой встрече состоялось возвращение на лед восстановившегося от травмы Евгения Малкина.


  • МАТЧ,
  • Овечкин,
  • Вашингтон,
  • Александр,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.