Американцы исключили Савеловский рынок из списка пиратских ресурсов

Американцы исключили Савеловский рынок из списка пиратских ресурсовПравительство США исключило московский Савеловский рынок из списка злостных нарушителей авторских прав, который ежегодно публикуется вашингтонским офисом торгового представителя США Рона Кирка. Знаменитый московский рынок ранее неизменно входил в американский список крупнейших центров пиратства.

Американская сторона отмечает, что менеджмент столичного торгового комплекса приложил немало усилий для того, чтобы остановить распространение контрафактных товаров. Добавим, в чёрном списке остаются, в частности, социальная сеть Vkontakte и портал Rutracker – это крупнейший русскоязычный файлообменник.

Стоит отметить, что из списка пиратских ресурсов был исключен крупнейший китайский поисковик Baidu. Китайскому конкуренту Google, который считался одним из наиболее эффективных поисковиков по сайтам с нелегальным аудиоконтентом, удалось урегулировать претензии со звукозаписывающими компаниями в США.

Фото с сайта lenta.ru

США исключили Савеловский рынок из списка "злостных пиратов"
До 2006 г. рынок представлял собой «неформальную сеть розничных торговцев», но затем у него появился инвестор, который модернизировал рынок и привлек туда такие крупные компании, как Apple, Sony, Toshiba, цитировало издание письмо.

Baidu и Савеловский рынок исключены из списка пиратских ресурсов
Представительство торговли США решило исключить из списка ресурсов, распространяющих контрафактные товары, московский комплекс «Савеловский» и интернет-поисковик Baidu ( Китай ). В сообщении, размещенном ведомством на собственном сайте, указано, что руководство рынка приложило достаточно усилий, чтобы остановить реализацию пиратских товаров.

Савеловский рынок и поисковик Baidu исключили из пиратского списка США
Торговое представительство США (The U. S. Trade Representative) исключило Савеловский рынок в Москве из «черного списка» пиратских ресурсов. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. В пресс-релизе, в частности, говорится, что менеджмент Савеловского рынка приложил немало усилий для того…

36-я сессия Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО исключила 2 объекта из Списка всемирного наследия под угрозой
Благодаря улучшению сохранности объектов наследия в Пакистане и на Филиппинах, Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО на своей 36-й сессии в Санкт-Петербурге принял решение исключить два объекта из Списка всемирного наследия под угрозой. Об этом сообщает сегодня, 26 июня, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ЮНЕСКО. Форт и сады Шалимар в городе Лахор и крепость в Лахоре (Пакистан) и Рисовые террасы в Филиппинских Кордильерах исключены из Списка всемирного наследия под угрозой.


  • США,
  • Список,
  • Рынок,
  • Ресурс,
  • Поисковик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: