Американцы исключили Савеловский рынок из списка пиратских ресурсов Правительство США исключило московский Савеловский рынок из списка злостных нарушителей авторских прав, который ежегодно публикуется вашингтонским офисом торгового представителя США Рона Кирка. Знаменитый московский рынок ранее неизменно входил в американский список крупнейших центров пиратства. Американская сторона отмечает, что менеджмент столичного торгового комплекса приложил немало усилий для того, чтобы остановить распространение контрафактных товаров. Добавим, в чёрном списке остаются, в частности, социальная сеть Vkontakte и портал Rutracker – это крупнейший русскоязычный файлообменник. Стоит отметить, что из списка пиратских ресурсов был исключен крупнейший китайский поисковик Baidu. Китайскому конкуренту Google, который считался одним из наиболее эффективных поисковиков по сайтам с нелегальным аудиоконтентом, удалось урегулировать претензии со звукозаписывающими компаниями в США. Фото с сайта lenta.ru США, Список, Рынок, Ресурс, Поисковик

Американцы исключили Савеловский рынок из списка пиратских ресурсов

Американцы исключили Савеловский рынок из списка пиратских ресурсовПравительство США исключило московский Савеловский рынок из списка злостных нарушителей авторских прав, который ежегодно публикуется вашингтонским офисом торгового представителя США Рона Кирка. Знаменитый московский рынок ранее неизменно входил в американский список крупнейших центров пиратства.

Американская сторона отмечает, что менеджмент столичного торгового комплекса приложил немало усилий для того, чтобы остановить распространение контрафактных товаров. Добавим, в чёрном списке остаются, в частности, социальная сеть Vkontakte и портал Rutracker – это крупнейший русскоязычный файлообменник.

Стоит отметить, что из списка пиратских ресурсов был исключен крупнейший китайский поисковик Baidu. Китайскому конкуренту Google, который считался одним из наиболее эффективных поисковиков по сайтам с нелегальным аудиоконтентом, удалось урегулировать претензии со звукозаписывающими компаниями в США.

Фото с сайта lenta.ru

США исключили Савеловский рынок из списка "злостных пиратов"
До 2006 г. рынок представлял собой «неформальную сеть розничных торговцев», но затем у него появился инвестор, который модернизировал рынок и привлек туда такие крупные компании, как Apple, Sony, Toshiba, цитировало издание письмо.


  • США,
  • Список,
  • Рынок,
  • Ресурс,
  • Поисковик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: