Мировые цены на нефть выросли более чем на 3% на позитиве из ЕС и США Из США поступили сильные данные по рынку недвижимости: число новостроек в ноябре увеличилось на 9,3% по сравнению с октябрем. Данные по рынку жилья стали важным сигналом улучшения ситуации в в американской экономике. Цены на нефть на мировых рынках во вторник, 20 декабря, повысились в пределах 3, 2-3, 6 % на фоне выхода позитивной экономической статистики в США и Германии, передает агентство Bloomberg. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ІСЕ ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов повысилась на 3,28 доллара, или на 3,2% — до 106,92 доллара за баррель. На New York Mercantile Exchange в Нью-Йорке цена нефти сорта Light Sweet Crude с поставкой в феврале составила 94,05 ( +$ 0, 30 ) долл. Поводом для отскока нефти стало решение о предоставлении странами-членами еврозоны кредитов МВФ на 150 млрд евро. США, Доллар, Нефть, Рынок, ИТОГ

Мировые цены на нефть выросли более чем на 3% на позитиве из ЕС и США

Мировые цены на нефть выросли более чем на 3% на позитиве из ЕС и СШАИз США поступили сильные данные по рынку недвижимости: число новостроек в ноябре увеличилось на 9,3% по сравнению с октябрем. Данные по рынку жилья стали важным сигналом улучшения ситуации в в американской экономике.

Цены на нефть на мировых рынках во вторник, 20 декабря, повысились в пределах 3, 2-3, 6 % на фоне выхода позитивной экономической статистики в США и Германии, передает агентство Bloomberg. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ІСЕ ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов повысилась на 3,28 доллара, или на 3,2% — до 106,92 доллара за баррель.

На New York Mercantile Exchange в Нью-Йорке цена нефти сорта Light Sweet Crude с поставкой в феврале составила 94,05 ( +$ 0, 30 ) долл. Поводом для отскока нефти стало решение о предоставлении странами-членами еврозоны кредитов МВФ на 150 млрд евро.

Мировые цены на нефть выросли более чем на 3% на позитиве из США
Мировые цены на нефть демонстрируют существенную положительную динамику, увеличиваясь почти на 3% в ходе торгов пятницы на фоне статистики из США, свидетельствующей о более значительном увеличении розничных продаж в сентябре, чем ожидали эксперты, свидетельствуют данные торгов.


  • США,
  • Доллар,
  • Нефть,
  • Рынок,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: