Бекхэм переезжает во Францию за 800 тысяч евро в месяц В январе 2012 года Бекхэм подпишет с ПСЖ контракт на полтора года, а его зарплата составит 800 тысяч евро в месяц «чистыми», пишет французское издание Le Parisien. Переговоры англичанина с клубом из Парижа продолжались четыре месяца. Бывший полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм не смог посетить матч ПСЖ с «Лиллем» в чемпионате Франции. Как сообщает Le Parisien, в выходные 36-летний футболист планировал вместе с семьей посетить столицу страны, чтобы присмотреть себе апартаменты, однако их рейс из Лос-Анджелеса был перенесен на 24 часа из-за общенациональной забастовки сотрудников аэропортов во Франции. Ожидается, что в ближайшее время 36-летний экс-полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» и испанского «Реала» подпишет контракт с «ПСЖ» сроком на 1,5 года. Ориентировочная зарплата футболиста за этот период составит 15 миллионов евро. Фото с сайта lenta.ru ЕВРО, Франция, Зарплата, Контракт, ЧАС

Бекхэм переезжает во Францию за 800 тысяч евро в месяц

Бекхэм переезжает во Францию за 800 тысяч евро в месяцВ январе 2012 года Бекхэм подпишет с ПСЖ контракт на полтора года, а его зарплата составит 800 тысяч евро в месяц «чистыми», пишет французское издание Le Parisien. Переговоры англичанина с клубом из Парижа продолжались четыре месяца.

Бывший полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм не смог посетить матч ПСЖ с «Лиллем» в чемпионате Франции. Как сообщает Le Parisien, в выходные 36-летний футболист планировал вместе с семьей посетить столицу страны, чтобы присмотреть себе апартаменты, однако их рейс из Лос-Анджелеса был перенесен на 24 часа из-за общенациональной забастовки сотрудников аэропортов во Франции.

Ожидается, что в ближайшее время 36-летний экс-полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» и испанского «Реала» подпишет контракт с «ПСЖ» сроком на 1,5 года. Ориентировочная зарплата футболиста за этот период составит 15 миллионов евро.

Фото с сайта lenta.ru

Домашнее задание Наполеона с ошибками продали за 325 тысяч евро
Письмо Наполеона на английском языке продали за 325 тысяч евро.


  • ЕВРО,
  • Франция,
  • Зарплата,
  • Контракт,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: