Самые популярные YouTube-видеоролики 2011 года В текущем году пользователи Интернет-сети воспроизвели более триллиона роликов, размещенных в видеохостинге. Google уточняет, что при условии наличия выхода в сеть у каждого человека на Земле, на одного жителя придется 140 просмотров. Для сравнения, в 2010 году на YouTube было зафиксировано 700 миллиардов просмотров. Компания также составила списки самых популярных в 2011 году роликов и каналов YouTube. Мировой рейтинг самых просматриваемых видеороликов возглавила юная американская певица Ребекка Блэк с ее музыкальным клипом Friday ( пятница ). Фото с сайта lenta.ru Просмотр, Видеоролик, Рейтинг, Список, Канал

Самые популярные YouTube-видеоролики 2011 года

Самые популярные YouTube-видеоролики 2011 годаВ текущем году пользователи Интернет-сети воспроизвели более триллиона роликов, размещенных в видеохостинге. Google уточняет, что при условии наличия выхода в сеть у каждого человека на Земле, на одного жителя придется 140 просмотров.

Для сравнения, в 2010 году на YouTube было зафиксировано 700 миллиардов просмотров. Компания также составила списки самых популярных в 2011 году роликов и каналов YouTube.

Мировой рейтинг самых просматриваемых видеороликов возглавила юная американская певица Ребекка Блэк с ее музыкальным клипом Friday ( пятница ).

Фото с сайта lenta.ru

Натали Портман признана самой популярной звездой кино 2011 года
В этом году Портман получила премию «Оскар» за главную роль в фильме «Черный лебедь», потом родила ребенка и успела сняться в трех картинах — «Тор», «Храбрые перцем» и «Больше, чем секс». Места в перечне распределялись в зависимости от того, сколько раз пользователи интернета во всем мире знакомились с содержанием досье того или иного актера, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Просмотр,
  • Видеоролик,
  • Рейтинг,
  • Список,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.