В Москве пойман убийца секретаря посольства Кувейта Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве расследуется уголовное дело, возбужденное по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ) по факту смерти третьего секретаря посольства Кувейта Алокааб Салех Мухаммеда. Московская полиция задержала накануне подозреваемого в убийстве 3-го секретаря посольства Кувейта в РФ, которое было совершено в центре столицы в ночь на 17 апреля этого года. По подозрению в убийстве дипработника задержан безработный, сообщили ИТАР — ТАСС в правоохранительных органах Москвы. 30-летний Алокааб Салех Мухаммед получил смертельную дозу яда в апреле этого года, после того как покинул ресторан «Прайн 21» на своем автомобиле Porsche Carrera S. — Секретарь посольства Кувейта РФ был убит в доме на пересечении улиц Ильинка и Лубянский проезд, — рассказали Life News в полиции. Фото с сайта lenta.ru Кувейт, Посольство, Салех, Алокааб, Убийство

В Москве пойман убийца секретаря посольства Кувейта

В Москве пойман убийца секретаря посольства КувейтаСледственными органами Главного следственного управления по городу Москве расследуется уголовное дело, возбужденное по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ) по факту смерти третьего секретаря посольства Кувейта Алокааб Салех Мухаммеда.

Московская полиция задержала накануне подозреваемого в убийстве 3-го секретаря посольства Кувейта в РФ, которое было совершено в центре столицы в ночь на 17 апреля этого года. По подозрению в убийстве дипработника задержан безработный, сообщили ИТАР — ТАСС в правоохранительных органах Москвы.

30-летний Алокааб Салех Мухаммед получил смертельную дозу яда в апреле этого года, после того как покинул ресторан «Прайн 21» на своем автомобиле Porsche Carrera S. — Секретарь посольства Кувейта РФ был убит в доме на пересечении улиц Ильинка и Лубянский проезд, — рассказали Life News в полиции.

Фото с сайта lenta.ru

Задержан убийца секретаря посольства Кувейта в РФ
Подозреваемым оказался приезжий из Тверской области 1979 года рождения. По данным следствия, после совершения преступления подозреваемый скрылся на машине убитого Porsche Carrera с дипломатическими номерами, однако позже бросил автомобиль.


  • Кувейт,
  • Посольство,
  • Салех,
  • Алокааб,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.