В Красноярске произошел взрыв в торговом павильоне, есть пострадавшие Взрывной волной повреждены остекление окон рядом стоящих домов и детской поликлиники, а также двух легковых автомобилей. В Красноярске в торговом павильоне, расположенном по адресу ул. 2-а Краснофлотская, 20, взорвался баллон с газом, после чего начался пожар. Пострадал один мужчина, он госпитализирован в реанимационное отделение городской клинической больницы N7в крайне тяжелом состоянии. Взрыв баллона с бытовым газом произошел сегодня утром в торговом продовольственном павильоне в Красноярске. Павильон, Красноярск, ГАЗ, Отделение, Больница

В Красноярске произошел взрыв в торговом павильоне, есть пострадавшие

В Красноярске произошел взрыв в торговом павильоне, есть пострадавшиеВзрывной волной повреждены остекление окон рядом стоящих домов и детской поликлиники, а также двух легковых автомобилей.

В Красноярске в торговом павильоне, расположенном по адресу ул. 2-а Краснофлотская, 20, взорвался баллон с газом, после чего начался пожар. Пострадал один мужчина, он госпитализирован в реанимационное отделение городской клинической больницы N7в крайне тяжелом состоянии.

Взрыв баллона с бытовым газом произошел сегодня утром в торговом продовольственном павильоне в Красноярске.

Мужчина пострадал при взрыве газа в торговом павильоне в Красноярске
21 декабря в торговом продовольственном павильоне в Красноярске произошел взрыв бытового газа с последующим возгоранием. В результате пострадал один человек.


  • Павильон,
  • Красноярск,
  • ГАЗ,
  • Отделение,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: