На Владимирском кусок лепнины упал на прохожего На мужчину, проходившего возле дома №10, упала часть лепнины, украшавшая здание. По информации «Вести СПб», пострадавший с серьезными травмами доставлен в Мариинскую больницу. При падении лепнины с крыши дома № 20 по Владимирскому проспекту серьезно пострадала женщина. В настоящий момент на месте ЧП работает специальная комиссия, которая выясняет обстоятельства происшествия, передает «БалтИнфо». На прохожего сегодня упал с исторического здания кусок лепнины. Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидцев, около 12.30 часов в правоохранительные органы Центрального района поступила информация о пострадавшем. Лепнина, Кусок, Здание, Происшествие, Комиссия

На Владимирском кусок лепнины упал на прохожего

На Владимирском кусок лепнины упал на прохожегоНа мужчину, проходившего возле дома №10, упала часть лепнины, украшавшая здание. По информации «Вести СПб», пострадавший с серьезными травмами доставлен в Мариинскую больницу.

При падении лепнины с крыши дома № 20 по Владимирскому проспекту серьезно пострадала женщина. В настоящий момент на месте ЧП работает специальная комиссия, которая выясняет обстоятельства происшествия, передает «БалтИнфо».

На прохожего сегодня упал с исторического здания кусок лепнины. Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидцев, около 12.30 часов в правоохранительные органы Центрального района поступила информация о пострадавшем.

На Владимирском проспекте на прохожего обрушился кусок лепнины
Очевидцы уверяют, что обрушение камня произошло из-за ремонтных работ, проводящихся на крыше здания. Всего несколько дней назад суд удовлетворил иск петербуржца, на которого в прошлом году упал кусок лепнины на углу улицы Союза Печатников и Лермонтовского проспекта.


  • Лепнина,
  • Кусок,
  • Здание,
  • Происшествие,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: