Шайбы Овечкина и Сёмина принесли "Вашингтону" победу над "Нэшвиллом" Заброшенными шайбами за «столичных» отметились Александр Овечкин и Александр Семин, причем первый стал второй звездой игры. Ударный матч выдал нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин, принявший участие во всех голах своей команды в поединке против «Чикаго». В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» на своей площадке одержал победу над «Нэшвиллом» — 4:1. У хозяев отличились российские легионеры Александр Овечкин и Александр Сёмин, забросившие по одной ошайбе. На сегодняшней тренировке «Вашингтона» нападающий Александр Овечкин был переведен с левого фланга на правый. Центрфорвардом в звене с россиянином наигрывался Никлас Бэкстрем, а место на левом краю занял другой номинальный центр Маркус Юханссон, сообщает The Washington Post. Александр, Овечкин, Семин, Левый, Центрфорвард

Шайбы Овечкина и Сёмина принесли "Вашингтону" победу над "Нэшвиллом"

Шайбы Овечкина и Сёмина принесли 'Вашингтону' победу над 'Нэшвиллом'Заброшенными шайбами за «столичных» отметились Александр Овечкин и Александр Семин, причем первый стал второй звездой игры. Ударный матч выдал нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин, принявший участие во всех голах своей команды в поединке против «Чикаго».

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» на своей площадке одержал победу над «Нэшвиллом» — 4:1. У хозяев отличились российские легионеры Александр Овечкин и Александр Сёмин, забросившие по одной ошайбе.

На сегодняшней тренировке «Вашингтона» нападающий Александр Овечкин был переведен с левого фланга на правый. Центрфорвардом в звене с россиянином наигрывался Никлас Бэкстрем, а место на левом краю занял другой номинальный центр Маркус Юханссон, сообщает The Washington Post.

Шайбы Семина и Орлова принесли Вашингтону победу
В ночь на понедельник в НХЛ были сыграны очередные матчи регулярного чемпионата. «Вашингтон» дома победил «Каролину» со счетом 2:1 (0:0, 1:1, 1:0). Шайбы забросили: 1–0. Семин (Юханссон, Овечкин), 36:57 1–1. Йокинен (Поникаровский, Стюарт), 39:43-бол 2–1. Орлов (Чимера), 41:12 Вратари: Вокоун…


  • Александр,
  • Овечкин,
  • Семин,
  • Левый,
  • Центрфорвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: