В США злоумышленник, готовивший теракт, приговорен к 32 годам тюрьмы Кевин Харфэм был арестован 9 марта 2011 года. По версии следствия, он заложил самодельную бомбу в городе Спокан на пути следования участников парада в день памяти Мартина Лютера Кинга, который проходил 17 января. Устройство в рюкзаке 17 января было установлено в непосредственной близости от маршрута шествия в честь борца за права темнокожего населения Америки. Бомба была обнаружена до приближения процессии и обезврежена. В Вашингтоне бывшего солдата армии США, который был признан виновным в подготовке теракта во время парада в День памяти Мартина Лютера Кинга, приговорили к 32 годам тюремного заключения. Об этом сообщил представитель суда. Фото с сайта lenta.ru Лютер, Мартин, КИНГ, Январь, Парад

В США злоумышленник, готовивший теракт, приговорен к 32 годам тюрьмы

В США злоумышленник, готовивший теракт, приговорен к 32 годам тюрьмыКевин Харфэм был арестован 9 марта 2011 года. По версии следствия, он заложил самодельную бомбу в городе Спокан на пути следования участников парада в день памяти Мартина Лютера Кинга, который проходил 17 января.

Устройство в рюкзаке 17 января было установлено в непосредственной близости от маршрута шествия в честь борца за права темнокожего населения Америки. Бомба была обнаружена до приближения процессии и обезврежена.

В Вашингтоне бывшего солдата армии США, который был признан виновным в подготовке теракта во время парада в День памяти Мартина Лютера Кинга, приговорили к 32 годам тюремного заключения. Об этом сообщил представитель суда.

Фото с сайта lenta.ru

В США бизнесмена из Малайзии приговорили к 5 годам по делу о коррупции в американских ВМС
НЬЮ-ЙОРК, 19 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Бизнесмен из Малайзии Алекс Висидагама, проходящий по громкому делу о коррупции в рядах американского военного флота, приговорен к пяти годам тюрьмы.


  • Лютер,
  • Мартин,
  • КИНГ,
  • Январь,
  • Парад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.