По фактам нарушений на думских выборах возбуждены 53 уголовных дела

По фактам нарушений на думских выборах возбуждены 53 уголовных делаМВД России и Следственный комитет представили Президенту России промежуточный доклад о нарушениях, выявленных в рамках их компетенции в ходе избирательной кампании и голосования по выборам в Государственную Думу 4 декабря 2011 года.

Всего в СК РФ поступило 259 сообщений о совершении преступлений в ходе избирательной кампании. Наибольшее число жалоб получено от партий «Справедливая Россия» и КПРФ.

По фактам подкупа избирателей идут четыре проверки ( Ленинградская, Тамбовская, Калининградская области, Санкт-Петербург ). По заявлениям о вбросе избирательных бюллетеней в урны в день голосования СК проводит пять проверок ( Москва, Ленинградская и Нижегородская области, республики Башкортостан и Тыва ).

Фото с сайта lenta.ru

В Одесской области возбуждено 12 уголовных дел по нарушениям на местных выборах
КИЕВ, 28 октября. /ТАСС/. В Одесской области возбуждено 12 уголовных дел по фактам нарушения закона во время местных выборов, которые состоялись 26 октября. Об этом в эфире телеканала «112.

По факту пожара на ледоколе "Вайгач" возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Уже известно, что пожар начался на втором этаже и через вентиляционные люки поднялся до пятого. В каюте, где был очаг возгорания, в розетки были включены одновременно телевизор, холодильник, компьютер, зарядное устройство мобильного телефона.

Возбуждено уголовное дело по факту нападения на федерального судью
Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе СКР по региону, нападение было совершено вчера в Октябрьском районе Саратова около 20.30 мск, когда судья подходила к своему дому на улице Карла Маркса. Пострадавшая была госпитализирована в первую городскую клиническую больницу с диагнозом «закрытая травма черепа и рваная рана мягких тканей головы».

По факту нападения на фанатов «Зенита» возбуждено дело (ВИДЕО)
По данным следствия, сегодня в районе восьми утра на 116 км трассы Санкт-Петербург-Москва на автобус с фанатами «Зенита» было совершено нападение. Злоумышленники начали бросать в него бутылки, в результате чего автобус повредил колесо и вынужден был остановиться.


  • Кампания,
  • Область,
  • ХОД,
  • Голосование,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: